X



【緊急募集】ディアブロ4に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2023/08/02(水) 08:24:16.16ID:z92ioi/T0
初めてやるんやが何か気をつけることあったら教えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:24:47.85ID:EEQfTspSa
ベテランから始めろ
0004転載禁止
垢版 |
2023/08/02(水) 08:24:53.13ID:z92ioi/T0
クラスはローグにするつもりなんやがどうなん?
0005転載禁止
垢版 |
2023/08/02(水) 08:25:16.32ID:z92ioi/T0
>>3
サンガツわかった
0006転載禁止
垢版 |
2023/08/02(水) 08:25:44.71ID:z92ioi/T0
過去作やったことないんやが4からでも楽しめるか?
ストーリーはあんまり気にしないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:26:16.88ID:EEQfTspSa
は?ワイは無視か?もうええわ
0008転載禁止
垢版 |
2023/08/02(水) 08:26:24.23ID:z92ioi/T0
>>2
ベテランってなんや?
調べてみるわ
0010転載禁止
垢版 |
2023/08/02(水) 08:28:30.28ID:z92ioi/T0
ディアブロに自信ニキは初心者とは遊びたくないか?
0011転載禁止
垢版 |
2023/08/02(水) 08:29:07.79ID:z92ioi/T0
あんま人いないから昼間立て直すわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:34:27.00ID:7t9U1NWA0
ベテランなんて旨みなしやで
ティア1から始めればいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:35:18.28ID:jjWLl67ir
diablo3にすら劣るゴミ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:36:19.98ID:y/S8irDya
運営に嫌気がさした
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:37:38.23ID:lPhZuEJrd
渇望→興奮→虚無の順番に感情が変化していくよね ディアブロやってると
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:38:51.40ID:6jTyUaz2d
シーズンゼロで飽きた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:16.70ID:y/S8irDya
装備揃えてなにするの?って感情でたら終わるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:47.38ID:kNtceZjdM
>>6
楽しもうと思ったら負けや
作業ゲーは無心と惰性のみで続けるもの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:08.34ID:1dwJWjGT0
高過ぎてバカらしくて買わんかった
今どきハクスラなんて1000円ぐらいの価値しか無いやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:43:19.25ID:FPmnOSgVr
>>6
楽しめるで
ただストーリー面白いからディアブロ3までのストーリー解説とかをつべで見といたほうがより面白いかもな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:57:07.90ID:SjITRsIKM
>>8
ワールドティア2ってやつや
経験値とかもらえる量が変わる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:57:51.00ID:/2bLugRiM
>>6
ストーリーなんておまけや
3のキャラとかでるけど全部スキップが基本やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:48.50ID:24W9f5UDM
とりあえずバーバリアン以外で始めれば楽に進められる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:03:52.96ID:mDwy7xHPr
>>22
ニキはソシャゲのストーリーとかもスキップする派やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています