X



ガンダムやエヴァは好きだけど富野や庵野が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:08:41.82ID:Ex+4ZLMeF
初代ガンダムやエヴァTV版中盤までみたいな完成度の高いエンタメが見たいのであって
Vガンや旧劇みたいな精神異常者の中身や
Gレコやシンエヴァみたいな説教に興味ないんよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:09:52.89ID:v0QUh2weF
作品の祖みたいなもんやからある程度の感謝みたいな感情はあるけど
ハゲの事御大御大とかいって持て囃すのは嫌や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:11:22.43ID:Ex+4ZLMeF
富野の娘の結婚が〜それが与えた影響がとかクソほども興味がない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:13:28.27ID:Mv0cu+Pp0
いつまでも持ち上げ続けるファンがあかんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:21.05ID:cFzAaWU+d
Gレコと新劇おもろいって言ってんのマジで?ってなるわ
過去作の方が演出も話もおもろいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:46.34ID:F9I8BNnf0
作品名は知ってても普通の人は「あの○○監督作品」とか言われても宮崎くらいしか知らん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:45.56ID:4xDSJC/3a
Gレコが説教くさい…?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:23:19.51ID:4xDSJC/3a
>>6
普通の人は新海誠とかでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:24:06.33ID:AtxSMeKL0
風立ちぬの庵野は好き
棒読みおじさん最高
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:25:24.94ID:Ex+4ZLMeF
パヤオももののけ以降は権威だけで売ってる説教作品しかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:34:49.94ID:Ex+4ZLMeF
>>11
権威とか好きそう
巨匠(笑)の作品だけ普段絶対しないアクロバット擁護忖度解釈してそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:36:58.54ID:F9I8BNnf0
面白いかは別にして富野のはセリフが凝っててキャラの会話聞くだけで退屈せんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:38:53.66ID:AqW7fk7b0
>>3
ワイガンダム好きやけど富野の娘の情報とか興味ないから頭に入らんわ

逆に何でそこまで嫌いになれるのか不思議や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:39:59.18ID:HWzpWnZJd
Vガンが理解出来ないてめえの感性の無さを恥じろよ底辺ヒトモドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況