X



ラップバトルでビートが流れたときに客席写ったんだけどチー牛どもがリズムとってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:01:27.85ID:+fi21cLgd
ラップお笑いスポーツ観戦辺りはなぜか自分をチー牛と思ってないチー牛がワラワラいる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:06:39.99ID:Axtqf5QR0
うわっ、キモッ!
やっぱり、最近はVtuberやなんJしてる方が陽キャって本当だったんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:25.85ID:Ao3iKgK/M
>>4
そっちはチー牛じゃなくて知的障害者
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:37.58ID:NjjkO/vY0
ワイもチー牛🎵
お前もチー牛🎵
チーチーチチッチ🎵ッチチチッチチチ🎵
チェッチェチェケチェケ🎵チェケチェケラッチョ🎵
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:48.44ID:T5u+kvO+d
金玉ちいさそうやな~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:51.75ID:T5u+kvO+d
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:23:49.36ID:O3RPQws70
ラップとかいうチー牛ズのメインコンテンツ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:24:31.63ID:/ejJQHDp0
特に2列目にいる白ロンtのめがねチー牛はめっちょゆれてた(笑)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:25:23.30ID:AtxSMeKL0
サイファーとかほんまチー牛しかおらんくて遠巻きに眺めて帰ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:26:13.62ID:NjjkO/vY0
>>12
この街のサバイバーに向かってなんてこというんや🤓
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:32:34.95ID:Axtqf5QR0
>>5
は?なんJに書き込んでるのは陽キャばっかりなんだが?
てめぇ殴られてぇの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:34:41.59ID:NjjkO/vY0
チー牛トッピングバトルしたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:36:13.83ID:Ex+4ZLMeF
ラップって麻薬を好むチンピラの娯楽やないの?
自分たちをカツアゲ、暴行してくる奴らを応援するとかガイジかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:45:07.74ID:wnp5R16Fd
>>16
悪い思いするまではわからないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況