X



反ワク「コロナ?ただの風邪やろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:50.48ID:Nuu+Hdzd0
コロナ後遺症で味覚と嗅覚と視覚と聴覚と触覚を失った反ワク「こ…ころじてぇ!」


ようやく大事なことに気づいたようやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:25.31ID:9y+0VEcoa
藤木直人包茎手術失敗                       
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:00:49.72ID:Msweg3oDa
ワクチン打ったって結局なるもんはなるんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:01:49.25ID:sCXgVJqi0
もう国民の9割はワクチン打ってない反ワクやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:01:51.59ID:e0tXvRZkM
つかワクチン打ったほうが酷くならないってことだろ
コロナ感染自体は避けられん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:42.76ID:qMP+OToo0
典型的コロナ脳やな
風邪で五感消えるわけないやろアホンダラ
コロナはワクチンを打たせる為の嘘っぱち
はっきりわかんだね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:47.51ID:Msweg3oDa
打ってもひどい人はひどいみたいだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:03:24.46ID:Msweg3oDa
まーた反ワク持ち出してくる今更感よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:48.95ID:i/h5d9gm0
悠仁や愛子は打ってないしどーでもいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:18.91ID:Msweg3oDa
上流階級は打たなくていいんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:31.18ID:HU+KGQENa
ツイッターのコミュニティノートで反ワクが論破されまくって発狂してるのほんま草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:42.61ID:16M8c6SRa
ワクチン打ったやつは軒並みコロナ罹ったけど打ってないやつはかかってない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:41.84ID:qMP+OToo0
岸田には狂牛病が人間に感染しない事を娘を使って証明したイギリスの農業大臣を見習ってほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:10:26.77ID:y4ZaTClx0
ジャップってまだこんなこと言ってんのか
さっさと6回打って死んどけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:10:54.93ID:NjjkO/vY0
ワク0ワイ無事抗体ゲット
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:05.76ID:7s357m6W0
>>12
そんなガチな研究データあるの?知りたいまさか12の体感やないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:14:25.68ID:6WxFQzLLM
もはやマスクしとらんけど全然かからんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:15:50.96ID:QprB9fwY0
>>12
これな
職場の周りの奴らはみんなワクチン打ってコロナに罹ってて草しか生えない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:16:01.75ID:i/h5d9gm0
未知の遺伝子薬何度も打って40度の高熱でぶっ倒れてコロナ怖いよーとか付き合いきれんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:46.49ID:gwewn13G0
直近2回しか効果ないとか言ってたぞ
インフルと同じやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:03.94ID:WmbPEwxu0
反ワクが感染して苦しいよぅ…とかやってたら仲間からボロクソ叩かれてたやつほんと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況