X



26歳にもなって彼女できたことないし、童貞、こんな男が生きる意味ってあんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:11:54.89ID:m0l8h39+0
キモすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:12:05.76ID:m0l8h39+0
ホンマに辛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:12:17.38ID:m0l8h39+0
彼女もほとんどできたことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:12:19.71ID:49zIzSvdd
頑張ろう
共に
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:12:32.78ID:m0l8h39+0
26歳童貞なんて誰が相手にすんのさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:12:44.25ID:m0l8h39+0
>>4
お前だけ頑張れ

俺はもう無理や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:12:51.11ID:92DXZ2AF0
今日も彼女とセックスしたンゴw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:00.28ID:0Kjct3t90
ワイは43歳童貞やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:31.57ID:m0l8h39+0
>>7
きぃ~、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:33.87ID:wYrFjE/u0
一旦風俗いっとこ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:36.78ID:sXFC9Ypk0
ほとんどってことは出来たことあるんじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:50.52ID:0Kjct3t90
>>9
素人童貞になるんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:57.77ID:TxEqXueU0
この時代20代男性は彼女ができなくて当たり前って岡田斗司夫が言ってたよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:14:15.82ID:m0l8h39+0
>>9
なんの意味があんの?

風俗行ったところで、異性に受け入れられる器量も度量もないから童貞卒業できないようなキモ男であることには変わりないやん
何も変わらんやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:14:26.25ID:m0l8h39+0
>>11
行ってどうなるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:14:32.39ID:/ox3IY/jd
心配すんなよ、26ならすぐできるぞ
30になってやっとワイも20代前半の処女彼女ができたやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:14:44.81ID:7Cw+LvR00
そうやお前はダメや
お前の言う通り生きる意味もないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:15:02.99ID:m3zRnirc0
ほとんど?🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:15:07.16ID:m0l8h39+0
>>14
当たり前ではないよ
彼女作らないやつは多いかもしれないけど、彼女作ろうとして失敗するゴミクズは極稀だよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:15:34.77ID:m0l8h39+0
>>18
嘘つき
ほんとは自殺するしかないのになんでそんな嘘つくの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:15:42.59ID:wYrFjE/u0
>>15
経験の有無はでかいぞ
セックスに変な期待とかコンプなくなると余裕も貫禄も出る
変に卑屈になるからキモいんじゃ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:15:43.52ID:m0l8h39+0
>>19
そうよな
わかってるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:16:01.39ID:OZIG7c3f0
>>15
行ったあとで変わらなかったぞクソ野郎と言おう
行く前から意味意味意味意味何も変わらんハイ論破はだめ
そういうとこやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:16:02.90ID:m0l8h39+0
>>24
風俗に行けばコンプなくなると思ってるのがお笑い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:16:37.06ID:m0l8h39+0
>>26
金払って風俗嬢に笑われに行く時点でもうダメやん
行く前から行かないと決めるほうがマシ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:16:49.29ID:m0l8h39+0
>>23
にひひ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:17:09.85ID:s6dkC0fS0
おまえあれやん
この前彼女に振られたのをいい事にスレ立てしまくってるヤツやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:17:13.59ID:m0l8h39+0
>>12
二ヶ月で振られた
まともな交際は二週間だけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:17:28.15ID:m0l8h39+0
>>30
そんなやつは知らん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:18:06.42ID:/ox3IY/jd
文面からの推測やけど、君結構イケメンやろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:18:36.01ID:m0l8h39+0
>>33
お前二度と推測とかしないほうがええぞ
見えるものだけを信じろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:18:50.52ID:wYrFjE/u0
今がゴミだと自覚してるけど変わる気はないのか
確かに救いようも生きる意味もねえな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:18:58.68ID:m0l8h39+0
>>34
死ぬまでの日数×14スレくらい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:19:16.91ID:m0l8h39+0
>>36
もう変われない
ポテンシャルがない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:19:51.63ID:m0l8h39+0
俺だって普通に彼女できるような人間になりたかった
彼女作るのに努力しなきゃいけない人間になりたくなかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:20:03.65ID:m0l8h39+0
>>40
知らんわお前が数えろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:20:12.60ID:m0l8h39+0
でもできなかった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:20:32.72ID:7Cw+LvR00
お前は自分のことを生きる価値ないって卑下することで気持ちよくなってるだけやろ
本当は自分のことがかわいくて仕方ないやろ
かわいい自分をもっと見てもらいたいからダメやダメや言ってるだけやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:20:38.29ID:TMaNJ3d90
ワイと一緒に前向きに頑張ってみようよ
ちな23どーて
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:21:03.79ID:m0l8h39+0
>>44
何言ってんのかわからん
自分に酔ってんのはお前だけや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:21:19.55ID:m0l8h39+0
>>45
無理やな
お前だけ頑張れ
お前もちょっと危ういけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:22:01.68ID:TMaNJ3d90
>>47
そうか
ほな先行かせてもらうわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:22:16.44ID:m0l8h39+0
>>48
さよなら
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:22:25.33ID:m0l8h39+0
みんな俺を置いていく
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:23:17.46ID:m0l8h39+0
>>51
でもうんこ食うノリのいいやつは彼女できてるんよね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:23:32.71ID:8VkoRZrt0
ワイは職場の人にゲイだと思われてて笑うンゴw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:24:09.54ID:m0l8h39+0
>>53
可哀想
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:24:32.88ID:wYrFjE/u0
努力してこなかった結果カスみたいな今があって、今更頑張る気にもならんから傷舐めてくれる仲間が欲しいんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:25:00.29ID:7Cw+LvR00
>>46
ほらな反論するやん
自分に自信がないなら反論すら疑うはずや
お前は結局かまってもらうために駄々こねてるだけや
自分のことがかわいくて仕方ないからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:25:06.22ID:m0l8h39+0
>>55
努力してきてもこんな結果しかなくてもう何もできないからこんなスレ立てるしかないんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:25:08.28ID:l9QDxNHq0
ヤラハタになってしまうかもって時になって必死になれんかった奴は一生非モテのチー牛だよ
残念ながら
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:25:37.52ID:m0l8h39+0
>>56
何言ってんのかわからん
自分に酔すぎや
外出て頭冷ましてこい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:25:57.62ID:m0l8h39+0
>>58
ヤラハタってなんや高齢童貞の妖怪か?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:26:21.39ID:m0l8h39+0
ガチで自殺するしかないやろこれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:27:15.90ID:l9QDxNHq0
>>60
いまあんまり言わないのかな?
「やらずの20歳」
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:27:18.68ID:wYrFjE/u0
一回死んだ気になって一年くらい何か打ち込んでみようや
失うもんないやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:27:29.76ID:YntEfWJad
結婚する女一人でいいじゃん
諦めるにはまだ全然早いよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:27:48.66ID:m0l8h39+0
>>62
初めて聞くわ
20はまだギリギリなんとかなるイメージやしじやし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:28:05.91ID:m0l8h39+0
>>63
打ち込むものもないんや
最悪やろ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:28:23.39ID:zz91ILqL0
学歴は?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:26.75ID:m0l8h39+0
>>64
この歳で仮に、万が一相手ができたとして、その相手は過去に何人も経験してる訳だけど、その上でなんで26歳童貞を相手にするん?
そんなことないやろ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:33.16ID:m0l8h39+0
>>67
学士
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:36.73ID:wYrFjE/u0
>>66
特にないなら髪型とか服装とか肌とか色々調べて実践してみろ
見た目は一番分かりやすいぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:43.47ID:m0l8h39+0
>>68
無駄
無意味
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:53.37ID:UjqSdowi0
デブじゃなければ身だしなみ気を使って普通に会話できれば普通に彼女できるやろ
ちなデブ童貞24歳
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:30:13.17ID:m0l8h39+0
>>71
あ、もうそのへんは過去にやり尽くして結局意味なかったので二度としないです
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:30:15.22ID:7Cw+LvR00
>>59
ここまで簡単にしても理解できないんか
ならなんでスレ立てしたんか教えてくれや
誰かにかまってもらいたかった以外の理由があるなら
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:30:22.32ID:m0l8h39+0
>>73
できないですね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:30:41.07ID:m0l8h39+0
>>75
何言ってんのかわからん
ちゃんと書いてな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:30:43.17ID:YntEfWJad
>>69
そんなことないよ別に最初から言わなくてもいいし
そうなった時に言えばいいじゃん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:31:30.75ID:zz91ILqL0
>>70
大学の偏差値は?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:31:30.97ID:m0l8h39+0
>>78
言う言わないは関係ない
26歳童貞ってことは振る舞いや雰囲気からにじみ出るもの
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:31:39.82ID:m0l8h39+0
>>79
どこの偏差値?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:09.96ID:m0l8h39+0
死ぬしかないやろこれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:12.10ID:ocj9rsgy0
10年後も同じこと言ってるよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:19.64ID:TCbc//PHa
男の交際はセックスまで持ち込めないと意味ないよな!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:28.31ID:zz91ILqL0
>>81
あーもういいや
頭悪そうだしw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:31.97ID:m0l8h39+0
26歳童貞を経験したやつがその後幸せになった話を聞いたことがない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:04.60ID:wYrFjE/u0
>>74
やり方が悪い
美容室とかで相談しろ。
その分野に強い奴の意見を聞け
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:07.32ID:7Cw+LvR00
>>77
スレ立てた理由を教えてくれ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:17.93ID:m0l8h39+0
>>84
それはわからんけど結局求められもしないし受け入れもされないゴミってのはあるよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:30.24ID:YntEfWJad
>>80
こいつ童貞だ気持ち悪っ!なんて思わないよ大体の女の人は
卑屈になっちゃ駄目だよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:35.53ID:m0l8h39+0
>>87
したで?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:34:21.67ID:wYrFjE/u0
>>91
本当にすみませんでした
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:34:29.93ID:m0l8h39+0
>>90
思うよ…
あと童貞だからキモいんじゃなくてキモいから童貞なんだよ

童貞だキモ!じゃなくて、キモっ!(→童貞)だから
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:34:47.17ID:/UsmWoOA0
ワイも21やけど無いわ
欲しいとも思わんし行動する気も無い
貴様もこの境地に来い
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:35:01.91ID:m0l8h39+0
26にもなってセックスの誘い方とか作法とか何も知らんで?

こんな惨めなことないよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:35:14.60ID:m0l8h39+0
>>83
それまでには死にたいわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:35:25.11ID:dXyic5EG0
はよしね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:35:25.65ID:m0l8h39+0
>>88
また今度な!
おやすみ~(笑)
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:35:48.23ID:YntEfWJad
>>93
それなら所作とかを見直せばいいんじゃない?童貞に見えん童貞だっているんだし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:35:58.14ID:AyoQAYkI0
まぁそれでもええやん
明日もスレ建ててや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:36:16.22ID:DGun7nNc0
ワインも27やけど素人ではエッチもデートもしたことない
もう終わりだよこの国
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:36:26.69ID:m0l8h39+0
ここから幸せになる方法ってオクスリしか無い気がするんだけど、何故か阿国は禁止してるよな
俺を不幸なままにしたいんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:00.98ID:XhvzHOSR0
タイでも行けばええやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:02.01ID:EG54S7zn0
学校職場がダメなら
マッチングアプリか街コンか婚活パーティか
習い事かジムかオンゲかSNS婚活か
知り合いに誰か紹介してくれと頼むか
この辺やってみたらどうよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:24.12ID:m0l8h39+0
>>99
どうせバレるよ
彼女作ろうとして失敗するゴミ高齢童貞はどうあがいても童貞に見えない童貞みたいなイケメンにはなれない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:35.64ID:PjxqA3m70
高二の夏に同じクラスの彼女が初めてだった処女だった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:39.65ID:m0l8h39+0
>>104
全部やったけど他になにかある?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:48.16ID:wYrFjE/u0
友達はおるんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:37:55.20ID:m0l8h39+0
>>100
よくねえわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:38:35.05ID:m0l8h39+0
>>106
それが普通なんよ…
そういう普通の敬虔を積み重ねるのが普通なんよ…

でも俺は皆無
中学生みたいな恋愛観しかないよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:38:54.34ID:YntEfWJad
>>105
キモいから童貞なんでしょ?だからキモくなくなればいいじゃんって話だよ
キモくなければ童貞に見えないんでしょ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:39:16.89ID:zz91ILqL0
医学部再受験すればよくない?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:39:22.51ID:m0l8h39+0
>>112
キモくなれなかったってことだよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:39:33.34ID:EG54S7zn0
>>107
どんくらいの期間やったのよ?
知り合いはフェスで出会いあったらしいぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:39:41.93ID:m0l8h39+0
>>111
弱者で敗者か
笑えるな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:15.88ID:m0l8h39+0
>>115

フェスに行く26歳童貞なんか不審者やん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:26.60ID:m0l8h39+0
>>117
無理だよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:27.67ID:wYrFjE/u0
趣味つくろうよ
一緒にカメラ趣味やらんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:28.41ID:UM/YdBMlM
また彼女できたことある勝ち組が自虐風自慢してるだけのゴミスレ立ってる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:00.41ID:J9ZUQETw0
ワイ嫁ありセフレありで大変やわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:16.22ID:okKk1gqv0
そんなことよりサマーウォーズの再上映いって楽しもうよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:27.10ID:m0l8h39+0
>>120
26歳童貞がカメラ触ってたら犯罪や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:30.19ID:PjxqA3m70
モテない男って第一に社交的じゃないのはよくあると思う
それに伴う事だけど自分が自分がばかりで他人や周りの人に対する興味がなさすぎる
とにかく自分を抑えて周りに興味を持て
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:42.60ID:ctabrVNR0
毎日こんな元気にスレ立てて嘆き散らかすメンタリティがあれば大丈夫やで
ワイも初彼女と殆どまともに交際できないまま既婚者に寝取られた時は発狂しそうになって毎日4時間くらいジム籠っては家で風呂も入らず気絶して無理やり眠ってたで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:45.07ID:EG54S7zn0
ぶっちゃけ収入が多けりゃどんな顔面してても大丈夫
すげぇデブスでも案外既婚子持ちだったりするぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:54.36ID:zz91ILqL0
医学部再受験おすすめ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:58.46ID:m0l8h39+0
>>122
まあなぁ…
そうやけどなぁ…
悲しい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:10.82ID:wYrFjE/u0
>>125
風俗めぐりとかキャバめぐり趣味にしたら女へのコンプはなくなりそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:21.64ID:UM/YdBMlM
こいつもそのうちまた彼女できるんだろな
死ねばいいのに
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:24.70ID:7Cw+LvR00
>>98
お前は全然ダメな人間じゃない、ものすごく普通の人間や
モテないのは単なる努力不足や
一生逃げつづけるだけの人生なら確かにムダやな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:26.72ID:dNtbCWfF0
毎回毎回愚痴ばかり
何の進歩がない人ですね
努力はしつくしたというのなら聞くけど諦める努力はしたの?
いつまでもメソメソしてる男は女子は嫌いだよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:41.13ID:m0l8h39+0
>>134
諦めてる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:55.13ID:3KTP7qop0
友達いたら人生楽しいんじゃないか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:07.21ID:8E6P9jv00
自由競争社会なんだから勝者がいれば敗者がいる

当然の摂理やね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:17.76ID:m0l8h39+0
>>132
できねえよボケ
毎回毎回毎回毎回しつこいんじゃ
いつまで喚くねんお前は
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:24.36ID:UM/YdBMlM
一度でも彼女できたことある健常者が勝手に絶望()なんかしてても滑稽なんだわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:40.83ID:m0l8h39+0
>>138
俺が敗者か
悲しい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:42.48ID:UM/YdBMlM
>>139
同じことみんなが思ってるで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:44:04.47ID:m0l8h39+0
>>142
思ってへん
お前だけや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:44:19.31ID:m0l8h39+0
>>136
違う
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:44:21.02ID:dysF5hlC0
どうせ行動せずになるべくしてなってるくせに一人前に辛いふりしてて草🤣
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:44:47.81ID:UjqSdowi0
なんだ一回彼女できたことあるのか
しょーもな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:45:10.08ID:UM/YdBMlM
こんなキモガイジと一瞬でも付き合う女がいてワイとは誰とも付き合わないとかこのキモガイジ相当イケメンなんだろうな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:46:12.18ID:EG54S7zn0
彼女は欲しいが疲れ切っていて
今から何か新しい事すんのも体力いるから
とりあえず誰かと会話して不安と寂しさを紛らわせてる感じだな
まあそれでもいんじゃね
元気になったらまた何かやってみ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:46:15.68ID:wYrFjE/u0
なんかここまでくるとイッチの顔面か収入か、何かしらのスペック欲しくなってくるな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:46:54.55ID:ctabrVNR0
>>147
結局こいつがスレ立てる理由ってこういう下の人間の存在を確認して内心安心しながらも俺の方が可哀想とマウントを取りたいだけやからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:47:06.29ID:m0l8h39+0
>>148
もう無理
ヘリウムしかない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:47:27.83ID:m0l8h39+0
>>149
26歳童貞
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:49:05.29ID:wYrFjE/u0
>>154
仕事は?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:49:12.27ID:F8VDYpy+d
こいつっていっつも同じスレタイなん?NGしたいから教えてくれ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:49:31.37ID:GfkQ2utE0
いつか死ぬのかなって思ってたけどぜんぜん死んでないしずっと同じようなスレ立ててるし何なん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:50:07.13ID:m0l8h39+0
>>155
>>156
前まで書いてたけどそれ意味ある?

26歳、ほとんど彼女できたことない、童貞
これが全てやん
これになにか書いたところで「だから童貞」か「でも童貞」にしかならんやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:50:18.95ID:zz91ILqL0
>>159
医学部医学部医学部
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:50:29.81ID:m0l8h39+0
>>157
お前みたいなやつがおるからスレタイは常に変えてる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:51:46.34ID:7Cw+LvR00
>>162
真面目に答える気なんかないから親身になるだけ無駄や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:52:06.04ID:m0l8h39+0
>>156
はぁ~~…

ブス
大卒
会社員
600万
一人暮らし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:52:40.26ID:m0l8h39+0
26歳童貞が全てだよ
結果が全て
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:22.79ID:m0l8h39+0
自分にこんなにも価値がないとは思ってなかった
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:25.51ID:aQXliCDQM
まだ生きてたんかこいつ
会社辞めたか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:31.74ID:zz91ILqL0
>>164
年収宿儺っww
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:49.53ID:zz91ILqL0
26で600はさぁ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:52.23ID:m0l8h39+0
>>168
死んでもないし辞めてもない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:54:08.69ID:EG54S7zn0
>>164
それが本当なら全然普通にええやん
何悲観しとるんじゃ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:54:17.31ID:wYrFjE/u0
>>164
ブス以外十分勝ち組やんけ
彼女とかいてもだるいだけだぞ
一人を楽しめ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:54:21.26ID:m0l8h39+0
>>172
26歳童貞
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:54:22.80ID:97oZfcffa
モテない上にバカにされるのにビビって行動力も0
そら一生孤独だわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:54:31.06ID:m0l8h39+0
>>173
26歳童貞
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:54:39.96ID:m0l8h39+0
>>175
もう死にたい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:55:03.81ID:m0l8h39+0
26歳童貞が相手にされる世界なんかあるわけないよな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:55:09.56ID:m0l8h39+0
死なせてくれ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:55:09.74ID:7Cw+LvR00
>>165
メンヘラなりチャみたいなもんやから本気で悩んでるわけでもないしな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:55:27.85ID:wYrFjE/u0
>>176
だから風俗とかで女がたいしたもんじゃないことを知れ
そして一人を楽しめ
もしくは友達を作れ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:55:55.38ID:GfkQ2utE0
結局死ぬつもり無いんだろ
わりと良い暮らししてそうなのにこれじゃあねそりゃ女も寄らんよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:57:49.66ID:m0l8h39+0
>>181
26歳童貞には何もできません
何もできないから26歳どうてい
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:58:00.93ID:EG54S7zn0
>>180
「俺なんかもっと酷くて〜」
待ちっぽさあるよな

自分より下を見て
「まだ自分は大丈夫」
と思いたい感じ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:58:49.43ID:wYrFjE/u0
>>184
36歳童貞だつていくらてもいるんだぞ
そいつらと比べたらなんでもできる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:59:06.21ID:m0l8h39+0
>>183
極レアを例に挙げるな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:59:27.49ID:m0l8h39+0
>>186
そいつらだってかつては26歳童貞だったんだよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:01:44.73ID:wY2xW2qo0
ワイは29で彼女出来て童貞捨てれたから案外良いことあるよ
生きてれば良いことあるさ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:34.91ID:m0l8h39+0
>>189
君は何人目の彼氏?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:52.92ID:wY2xW2qo0
>>191
3人目だった
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:53.52ID:m0l8h39+0
>>190
もう諦めてるからいらん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:12.90ID:7Cw+LvR00
>>185
だから俺らも積極的にこいつ下回っていこうや
なりきりを楽しもうや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:54.96ID:m0l8h39+0
>>195
26歳童貞に何かを楽しむことはできません
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:19.33ID:wYrFjE/u0
>>188
このまま何もしなければ確実にそいつらの仲間入りってことだな
それを知った上で行動しないならまあ他人がとやかくいうことではないか
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:22.48ID:aQXliCDQM
はよ死んだらええやんか
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:52.36ID:zGhWpigD0
あへ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:19.45ID:m0l8h39+0
>>197
26歳童貞は生涯童貞です
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:59.34ID:7Cw+LvR00
>>199
42歳ニート童貞実家暮らしチビデブなんやが、俺みたいなん生きてても意味ないやろ?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:06:00.33ID:m0l8h39+0
>>201
うん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:06:43.63ID:EG54S7zn0
強姦魔は犯罪者だけど童貞は合法や
堂々としとれや
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:07:13.85ID:m0l8h39+0
>>205
合法やから何やねん
強姦魔のほうがモテるわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:07:20.07ID:EwhXAr0k0
「26歳」でNGしたらいい?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:08:21.06ID:m0l8h39+0
>>207
年齢は時々変えてるしそもそもスレタイに出さないこともあるけど、それでもある程度減ると思うわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:08:47.22ID:EG54S7zn0
そういや病気や障害や体質とかは
何かあるんか?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:09:08.38ID:bioW4Qq/0
やっぱブスなん?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:09:22.47ID:wYrFjE/u0
>>202
眠いから落ちるが、なんだかんだちゃんとレスしてるところは嫌いじゃなかったで。人と話すのは好きなんだろうな。いつか前向きになれるといいな。どっかでまた会おうな。
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:09:47.61ID:m0l8h39+0
>>213
おまえはくんな!
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:08.45ID:m0l8h39+0
>>212
26歳童貞でどんな男想像する?
ブサイクやろ?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:16.78ID:m0l8h39+0
>>211
しらん
無い
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:41.73ID:wYrFjE/u0
>>214
草。お前のこと大好きや
またくるわ。楽しみにしといてな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:11:19.51ID:bqusxAzD0
あるよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:11:40.24ID:EG54S7zn0
>>216
言っとくけどお前全然上澄みやぞ
そんくらい自分でも分かっとるやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:11:56.86ID:bioW4Qq/0
>>215
割とマジで童貞周りにおらんからわからん
若いうちに女と触れ合えなかったって人生損しすぎやろ
もう取り戻せんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況