X



「街路樹に除草剤」「車をゴルフボールで殴る」「客のサイン代筆」←お前らどこまで行ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:14:16.29ID:0hMwPXH+0
上司の命令とする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:14:41.64ID:3DfYmuTAa
藤木直人包茎手術失敗                               
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:15:56.22ID:/Q5n8Hy50
除草剤上司に掛ける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:16:04.86ID:49zIzSvdd
行けるとこまでどこまでも行こう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:17:17.88ID:zO2VbCKza
副社長とタイマン行けるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:17:22.52ID:Liez3O7zd
他人様の車に傷つけるなんて絶対無理
老害パヨクやシナチョンじゃあるまいし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:22:36.43ID:Y/rI349I0
ガソスタでバイトしてた頃ムカつく客の車の空気圧規定より下げて返したことならある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:26:14.17ID:qPIB4geE0
客の車に傷つけられるわけねえだろうが!!!って怒鳴ったらどうなる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:27:51.91ID:M0R+3i2sd
朝の挨拶の時点で退職
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:34:04.35ID:oASW+vV/0
バブルの時に地上げ屋の片棒をちょっと担いだ事があって、
家をユンボで叩き壊して火を付けて燃やした事あるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:39:28.58ID:hVxZQVPvM
>>11
バブルで社会人って後期高齢者?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:41:29.18ID:YghgTbdea
社長宅に除草剤撒くならワイでもやれそう
水風船にパンパンに除草剤入れて投げ込むだけやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:41:33.24ID:pbhL537Z0
客の車に除草剤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:43:11.61ID:T5Du5H5I0
上司の愛車にシンナーぶちまけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:44:51.05ID:T5Du5H5I0
顧客名簿を持ち出してネクステージに駆け込む
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:51:51.58ID:wmt0kojP0
ゴルフボールで殴るとかゴルフへの冒涜だろ許せねぇ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:53:31.53ID:ZOv3Lfx6d
刑期終えて出所したら工場持てるらしいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:54:23.97ID:wmt0kojP0
>>18
ヤクザかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況