X



これが理解できないんだがアスペか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:03:07.61ID:ZJFoV6ODd
マッマと親友だった人の子が自閉ガイジで
ワイとその子供がワオワオしてたら
ワイの方が先に「ぞうさん」って言葉発して
親友だったのにそれから関係が終わった話をマッマから聞いて
なんとも言えない気持ちになったことあるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:03:23.17ID:W/I8jD9Ta
藤木直人包茎手術失敗                                     
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:03:59.76ID:aGFGWhEJ0
どっちもガイジやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:04:14.76ID:/Wa5lO2w0
お前レベル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:04:35.73ID:49zIzSvdd
聞いたこともないオノマトペが我が物顔で鎮座していて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:05:41.97ID:QnmAHrrP0
これが噂のタスたけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:06:12.56ID:EkL7X/dna
不可解なとこは多々あるけどギリわかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:06:22.90ID:0KNvxdBKd
>>1
これはぞうさん=ちんこ
下品なこと言ったからキレたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:07:22.46ID:GaHpjfepa
ワオワオって何?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:09:07.73ID:Opaa8mDjd
俺もわからん俺アスペだったわ😭😭😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:11:45.08ID:gdxw8cUT0
ワイが小学生だった時ワイは小学生やったんやがワイの友達沢山いてワイの友達が友達の友達でも友達でみんな友達やったが小学生終わったあと中学生になったらワイの友達が友達の友達と仲良くしたりワイが友達の友達が友達と仲良くしてるところに友達の友達の友達として入らなくなったがワイだけか?

わいの見つけた怪文書はこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況