X



【朗報】ウェザーニュースおじさん、次々と檜山沙耶からたぬかなに乗り換える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:15.80ID:vJCN0AiW0
やったぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:39.97ID:rQvXIsjq0
たぬかなは来る者拒まず感あるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:50:16.73ID:wbkHLSno0
脳破壊されて完全にM化しとるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:22.36ID:wqUyHmXnM
たぬかなは天気の予想してくれるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:56.05ID:1Yn9HEnC0
だから弱男なんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:52:46.91ID:qfZj5MHEd
最初からヤリマンなのがわかっていれば男がいても気にならないという逆転の発想なのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:53:43.57ID:3puULbQea
たぬかなは母性というか包容力あるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:54:24.28ID:iSvZIBaf0
切り抜きの情報でしかないけど
たぬかなは口は悪いけど檜山よりよっぽどまともな人間やとは思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:55:16.70ID:B6dJh/3P0
たぬかなはウソはつかなさそうやからな少なくとも裏切られる事はないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:56:28.92ID:BmhGn+cIa
ワイたぬかなマジで好きなんやが
アンチ多いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:57:14.75ID:R0RLrHmL0
>>4
言えばしてくれる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:58:16.41ID:M09HArFVM
弱男のシンボルみたいになってて草
こんな奴おらんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:01:13.36ID:9IQa+vDE0
たぬかないつの間にかレペゼンとチーム組んでるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:02:29.60ID:XvULDBK60
ホビホビの姫 兼 弱男村の村長
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:02:56.82ID:pb/plEqSa
たぬかな「人権なしのチビ!手帳持ちの手取り20万!お前らなんぞ恋愛対象になるわけないやろ(笑)」
チビ、手帳持ち「た、たぬらぁ…」
意味不明すぎて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:03:10.83ID:9nQ4xbj0a
そもそも一人の人間に依存するのを辞める発想はないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:03:51.10ID:9n96EIIDp
やっぱり未だにたぬかなの話してるやつは弱男だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況