X



最近普通のAVで抜けなくなったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:02.71ID:iSyU5f6P0
なんか男優のこと意識しちゃうとちんぽ萎えてまうんよな
結果女の子しか出てない百合にハマってる

AVってみんなどう見てるの?男優になったと錯覚してしごくんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:49.94ID:wmt0kojP0
チンコ邪魔すぎてもう何年も普通のセックスシーンでは抜いてないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:50:16.53ID:o12Gj+K3a
そう言う人のためにふたなりが存在しとるんやないんけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:33.50ID:iSyU5f6P0
>>3
ふたなりはマジで世話になってるわ
ホンマに疑問なんやが男と女がセックスしてるとして、女はいいけど男もいるわけやん。そいつが裸でちんぽ出して腰振ってるの見ると普通に萎えん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:53:56.79ID:yHHm8dTAM
>>4
わい逆ぶりで男の!!娘!!しかだめなったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況