X



ワイ「ゲームはRPGとサウンドノベルしかやりませんw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:41.79ID:z1iXcl7Gp
どんな印象?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:53.93ID:N9RVEVgw0
キモヲタ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:04.98ID:uw1ZavGfr
一々人に自分のイメージ聞いて回ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:17.46ID:mZ3aTcPfM
好きな声優の台詞切り取って保管してそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:53:53.43ID:6SW3KurIM
小中の頃友達いなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:54:19.25ID:c+HyYv180
ろうじん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:01:29.03ID:m4V2/UPW0
RPGとかいいながらファルコムゲーばっかやってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:06:20.92ID:A6UaGlyw0
>>6
かまいたちの夜てワイが中坊の頃はめっちゃ流行っててけっこうな数が知ってたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:07:04.81ID:uw1ZavGfr
>>10
おっちゃんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:08:51.89ID:BQbekndi0
RPGってゼルダとかも含む広いジャンルだからイメージが湧かん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:10:46.28ID:A6UaGlyw0
>>11
かまいたちの話で陽キャとも友達になれた陰キャおっちゃんの甘酸っぱい思い出や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:14:33.66ID:BQbekndi0
>>12
RPGの定義調べてこい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:14:44.73ID:BQbekndi0
>>14
RPGの定義調べてこい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:15:50.65ID:6RYQAGav0
>>15-16
ガイジロールプレイ楽しい?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:17:08.82ID:BQbekndi0
>>17
いやすまん>>15はただの安価ミスや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:19:00.28ID:LCgHfDck0
>>16
ガイジロールはさておきそれならアクションrpgか?でもrpg言ったらドラクエやらFF指すやん?
まあどうでもいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:19:22.89ID:kIs8IuC+M
任天堂ストアでロールプレイタグ検索してもゼルダ出て来んしrpgじゃないってことでええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:20:56.33ID:BQbekndi0
>>19
ガイジロールってなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:21:50.20ID:BQbekndi0
>>19
ていうかイッチじゃないやんけ...
出しゃばり過ぎやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:26:30.70ID:BQbekndi0
>>23
おまいうとかいつの時代やねん
お前はミスターアンモナイトかwwwwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:27:19.29ID:BQbekndi0
>>23
さらなる反論として、ワイは出しゃばっているのではなく、相手がイッチだと思い込んでいたから会話していただけであろう
そのことくらい読み取れると思ったのだが...
期待外れだったようであろうね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:30:11.86ID:o0NGGKaYa
対戦ゲームで負けるとイライラするし協力ゲームで自分のせいで負けても他人のせいで負けてもイライラするんやろわかるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況