X



松田利冴がシンデレラガールズ等のアイマス声優になれなかったのはおかしくね?松田颯水はなったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:33:12.34ID:kLmjq5kV0
勿体なさすぎだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:33:42.44ID:Dle9bE9Zr
双子がもっと早く出てたらなれたんだけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:34:00.36ID:HadywXmJr
洲崎綾の相方の西明日香もだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:35:25.36ID:pohe2QqNr
ソードアートでユナ役の後任になったし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:36:25.87ID:oE+22N7Jr
久川姉妹実装2019年だっけ、2015年になったからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:36:51.33ID:BgkhZ0XZr
愛宕姉妹も今なら妹が利冴になってたかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:38:02.36ID:A9+KrkK8r
古賀小春やるのかなと言われてたけど違ったか
流石にデレで30歳の声優はいきなり出さんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:38:50.77ID:S016+VYFr
U149の2期を早めに発表してくれ
舞と千佳の声優を出し惜しみする理由は無いだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:39:25.72ID:1fvROITYr
>>8
After20アニメ化すればベテラン声優を使ってもいいと思うんだけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:40:19.48ID:4QS89sz8d
でも千人切してるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:40:34.07ID:hhFUj5x7r
今村彩夏
竹尾歩美
嶺内ともみ
久保田梨沙

この引退した声優をデレに使えば良かったのに、ボイスはいくら付けても損しないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:41:46.75ID:rAvTTFkJr
14歳組アニメ化してくれ、晶葉紗南美羽美由紀に声付けるだけの簡単な仕事だ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:43:44.10ID:EDDIXY0kr
つーかもうデレは全員フルボイスにしないとMみたいになるだけ
モバが終わって声の無い担当達が飽き始めてる、声付けくらいしか盛り上がらないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:45:40.43ID:cEm6c/xq0
全員に声付く前にすでに声担当してる声優陣がババアになって
キャラの声出せなくなりそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:46:44.77ID:Hvjg61Iy0
今更オワマスの声優なれたとして嬉しいのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:52:26.79ID:sxKYZW6Za
松田沙也加の後釜で公務員アニメのSAOのユナに選ばれたんだからある意味安泰だろ
あれは歌って踊るは出来んけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況