X



ワイ将、猫が3日連続でおしっこをトイレからはみ出したので遂にブチ切れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:07:56.57ID:VrPypkO9d
ブチ切れでトイレの砂全替えしてトイレ全体も丸洗いしてやったわ
舐めんなクソ猫
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:08:20.83ID:NfoB0ot30
やさしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:09:36.81ID:oEVpR08Y0
熱湯の刑や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:07.68ID:zpiP9IEO0
ワイんちの猫(16)もまたトイレの外で糞してたわ😿
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:09.06ID:rp4CjwsV0
まぁ>>1の都合で軟禁してるわけだから我慢するしか無いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:09.17ID:RfVd5rIZd
やってる瞬間にめってしてトイレにもっていくとすぐ覚えるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:24.28ID:/YvoBZaH0
なんかしっくりこんのやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:28.52ID:VrPypkO9d
>>4
うちのは(13)やけど糞はちゃんとトイレでするわ
しっこだけ何故かはみ出しやがる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:52.67ID:FKWAdEled
猫がトイレ以外に排泄するのはストレスが原因らしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:12:28.96ID:RkqjrUCE0
縛って電気バチバチの刑にしたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:13:06.78ID:d3uCDiXaM
夏バテなのか最近うんちも食も細い...😭心配になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:13:20.95ID:VrPypkO9d
>>6
もう覚えるとかいう段階じゃないねん
ここ最近だけ何故かはみ出すんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:14:18.41ID:/YvoBZaH0
結石でも出来たんちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:15:13.74ID:ardqmHs90
ワイとこのねこさん(23)
ヨタヨタのくせに最期まで愛用トイレ入ってたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:15:42.86ID:FKWAdEled
>>11
うちの猫もやわ…缶詰とかチュール与えてなるべく栄養取らせてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:16:41.99ID:VEbuTM8x0
ワイもトイレ以外で撒き散らすからお互い様や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:17:14.64ID:QioUj/Fr0
あれだろ
トイレには入ってるけど、トイレの外におしっこ出ちゃってるやつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:18:17.46ID:RblYb5Gf0
3匹中1匹だけ洗面所や台所の流しでするわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:19:20.18ID:VrPypkO9d
>>18
そういうことや
トイレ内で立ってしっこするから外に出ちゃってるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:20:16.40ID:qarTRsyd0
病気かもしれんから動物病院に連れてけよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:21:52.50ID:4QS89sz8d
おしっこしにくいトイレなんやろ買い替えるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:22:04.84ID:h3oZhZ670
ワイもたまに便器外にうんこするしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:25:14.74ID:JP+lLyF/d
でかいトイレにするといいって聞くな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:29:01.61ID:NoKKtYMm0
蓋つけろよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:29:14.71ID:74WDGLVS0
腰が悪いんちゃうか、年とると腰が弱くなって小便ポーズが維持できなくなるんや
0027チムポウ ◆jRBBFmKiPc
垢版 |
2023/08/01(火) 17:31:46.25ID:jU5q9Y/80
もう猫飼いむけに下水道直結猫用トイレ付き物件作った方が良さそうやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:31:56.43ID:o/PO5oKi0
ワイのとこはもう床でおしっこするで
うんこはトイレでするんやけどボケなんか
掃除してもトイレ増やしても効果無しや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:32:43.04ID:W2McAG+s0
優しくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況