X



彼女が「私服でお越しください」の就活イベントにリクルートスーツで行ってたから別れることにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:26:34.56ID:9aIsaYfD6
正しいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:26:51.36ID:9aIsaYfD6
ちな彼女はリクルートスーツ似合わないから着たくないらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:27:37.17ID:9aIsaYfD6
自分のリクルートスーツ着たくないっていう意志があって、かつ私服で行ったとしてもそれがマイナスになることはないオケージョンでリクルートスーツ着るような奴は脳が無いんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:28:25.38ID:NxxU9Vbn0
反応が貰えないからって2分で3レスも自分で書き込むようなやつはちょっと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:28:26.34ID:UUetjiHga
ケビン・ヨシノは射精するとき脚をピンッとするくせがある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:28:58.23ID:UUetjiHga
尿道がピキーンと一瞬痛くなることない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:29:52.71ID:uw1tuyZ60
軽度発達のそれやね
優しくしてやれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:31:00.59ID:9aIsaYfD6
>>7
前々から頭弱いんじゃね?とは思ってたけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:31:07.42ID:PfsgEIUh0
そんな事言っているから結婚出来んのや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:32:09.61ID:9aIsaYfD6
>>9
自分の意志がないじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:33:47.82ID:yC8V36Sg0
>>10
彼女は就活イベントの要請無視して、自分の意志を通してるんやが。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:34:35.31ID:9aIsaYfD6
>>11
それはリクルートスーツで行くのが無難みたいな右向け右の思想で流されてやってるだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:35:46.26ID:7+1eLL8g0
具体的にGUで来て下さいと言わないとダメなんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:36:44.95ID:9aIsaYfD6
>>13
いや私服って言われてるんだから自分が一番好きな私服で行けばええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:37:14.13ID:9aIsaYfD6
頭悪くてむかつく
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:38:51.51ID:7+1eLL8g0
>>14
それいいな
「自分が一番好きな服でお越し下さい」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:52:32.17ID:oGIV77rTd
>>16
彡(゚)(゚) ユニフォームでええか……
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:58:16.18ID:U/lt5dqT0
>>17
爆笑問題田中かな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:04:37.13ID:/AshK4Qq0
これは正直わかる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:17:39.74ID:sgjkONdIa
スーツ駄目なんか?
漫画になるけど私服で以下はスーツで来いって話あったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況