X



筋トレとかいう無意味な行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:32:47.04ID:v2WBmB7zd
筋肉つけるよりお金を稼ぐ知識を身につけた方が社会的に強者になれるのに、あんな使えないもの身につける為に時間をかけるなんて笑ってしまうよね。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:33:06.94ID:cn+zftFs0
なんJしてる奴に言われても
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:33:32.95ID:JCUr8XkF0
弱者男性ワラワラの予感
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:33:50.35ID:Cg6DTb9W0
で、役に立つ知識は得れましたか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:34:36.93ID:Q+/CSV/Da
>>5
アンチ乙
イッチは知識つけずに笑ってるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:36:37.06ID:v2WBmB7zd
ほらほら。筋トレ豚ワラワラで草
筋トレは無意味←これに反論出来ずに論点ずらしばっかり笑
やっぱり筋トレは意味ないんやね 笑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:38:31.66ID:+awQonFep
筋トレは意味あるよ
運動になる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:38:31.75ID:eU6hFihE0
笑ってた結果ヒョロガリになってしまった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:38:40.64ID:D2AwYm2d0
実際筋トレしてるやつの人生が大したことないのが笑えるよな
そこまでメリット語っといてそれ?っていうw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:38:42.39ID:ctabrVNR0
ガチで筋トレしてる奴程そう思ってる
やる事なさ過ぎて週5で2時間やって1年経つけどワイもそう思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:07.15ID:o/PO5oKi0
対立していいことあんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:20.76ID:6647py7D0
こじるりの立てたスレ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:38.31ID:zz91ILqL0
>>1
どっちもないのになんで偉そうなの?🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:40:31.04ID:Q+/CSV/Da
>>7
これが知識ある男の台詞や
みんな憧れるやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:41:22.38ID:UEnQlzC/d
何も無いやつの僻み定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:42:35.49ID:VEbuTM8x0
何か証明してくれよ
どっちもやってないやつがスレ立てんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:44:54.72ID:p8q8+TAH0
>>19
言うほどマッチョって健康か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:45:22.42ID:6647py7D0
>>20
筋トレしてる奴が全員マッチョだと思ってるあたり…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:46:21.86ID:4uhryPN40
老化という筋肉がなくなってく恐ろしい病
病の進行を遅らせるには運動しかないぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:47:16.61ID:p8q8+TAH0
>>22
まあそうなんだけど
でも筋トレだけして食事気にしない人間あんまおらんくね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:48:00.33ID:FNGl11F7M
>>20
筋トレ民速攻論破されてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:48:10.28ID:6647py7D0
運動せんと骨粗鬆症とかのリスクもあるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:49:09.06ID:EI4yNtPnM
運動と筋トレってちがくね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:50:09.65ID:dXyic5EG0
筋肉つけるのは人生楽しく生きるために意味あると思うけど週4やるのめんどくさい。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:56:13.71ID:4uhryPN40
>>27
サルコぺニア対策にもっとも有効な運動は筋トレ
有酸素などと並行して取り入れるべき運動
WHOや厚労省も推奨してる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:58:46.83ID:OuD9+F5L0
金あってもヒョロガリチビじゃ意味ないやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:44.33ID:jFfLZrVl0
腰痛にスクワットが効くンゴねぇ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:16:28.11ID:Rb8rba7Pd
言うて成功者メンタリストやホリエモンは筋トレ勢だしなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:18:05.98ID:8/Qx9mNU0
草野球とかやっとるとジムの効果が体感できてええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況