X



【悲報】え待って、今スマホのハイエンドモデルって20万もするの?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:53.64ID:rggoJmpxd
高すぎでしょ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:08:18.10ID:LftivOp/0
中古でいいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:09:35.34ID:1kSyQzrza
ハイエンドのスマホで何やるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:11:26.98ID:w1y0sQiv0
使用頻度考えたら他の家電より圧倒的にコスパええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:11:35.66ID:rggoJmpxd
XPERIA 1 V欲しいんだけど高すぎだろ😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:12:37.93ID:/Ez57WoDa
写真撮らんしYouTube見るくらいやしゲームも無料のクソみたいのしかやらんし中古で十分やGalaxy10でええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:14:00.58ID:xpYD599Ld
22万で買いました😊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:21:10.47ID:FlSIzrUL0
異常だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:54.33ID:eAqM0Hl7a
すまんスマホはミドルでPC買えばよくね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:23:20.22ID:RElrMFbUM
pixel7かモトローラ40買うつもりやねんけど
どっちがええんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:27:16.67ID:+fJ8NLpH0
20万もあればゲーミングPCやフラグシップモデルのPC買えるな
新品のマック買える値段やもんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:29:28.78ID:4PUXeNnWd
円高で1ドル1円くらいになったら1000ドルの機種も1000円で買えるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:32:35.53ID:x4sP7gUAM
ハイエンド中の最上位がそうなのであって普通のハイエンドは10万~15万やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:33:47.85ID:tnTQKo+V0
スマホにそんな高い性能求めてないしなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:33:59.57ID:x4sP7gUAM
>>13
その二つならPixel7やな
40も悪くないけどバッテリーが持たなすぎるから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:34:20.65ID:Ro+f7Wpb0
ペロッ、これは舐めたらアカンやつや!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:36:29.40ID:+fJ8NLpH0
若い子が毎月の支払いが高くて生活が困難言うてたから話聞いたら10万以上のスマホ新作が出る度に分割で買ってるいうてたしな
そら金もなくなるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:13.74ID:tnTQKo+V0
タブレットはすごい便利なものって感じるけどスマホは正直なんでもええよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:42:03.45ID:BTsjrnqpd
カメラの押し売りやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:49:56.04ID:bmhkFu/RM
しらない待たない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:55:07.15ID:QpdaCm/d0
>>5
なんJ!w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:02:08.61ID:irMgX3Kpd
普段の決済、家賃等銀行振込、クレカの管理とか金にまつわるあれこれスマホになったし変なのは使いたくないな😊
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:02:57.17ID:aLnFYD0g0
ハイエンドのPCをかあった方が得やで^^
GPUだけで同値段やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況