X



女の敵は女というのは本当なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:46:00.42ID:cYR3Wf040
女って基本可愛い女好きだし
女を1番嫌ってるのは弱者男性に見えるが
そして女が1番嫌ってるのはイケメンなんじゃないのか?
男はイケメンにそこまで関心がないけど
0002名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:18.64ID:ziUa9/h50
自分がアドバンテージある群れにいる間は違う
その群れから外れると途端に敵になるってイメージ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:43.88ID:oeJU3r070
弱者男性もな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:12:52.15ID:Ov76LOjPp
上級は下級の敵だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:15:09.62ID:QioUj/Fr0
>>1
お人形遊びしてないで、女を観察した方がいいのでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:15:52.09ID:cYR3Wf040
医者はワイらより上級だが
医者はワイらの敵なのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:16:39.50ID:cYR3Wf040
上流が敵ならばどうやら医者や東大生は敵なようだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:17:55.50ID:49zIzSvdd
バカ同士は感情でいがみ合うねんそれに女が多いってだけちゃうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:18:04.08ID:TmYXxpGO0
男の敵も男よな
スレ立てたらお前らがすぐ叩いてくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:21:52.62ID:KYOAr3I20
ツイフェミやなんjが世間の声なんて錯覚すんなよ少数派だぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:21.81ID:ZQZGvWgLr
>>10
ホンマにな
フェミなんか男なんて全員が暴力的なんだと思ってるんだぞ

まぁJ民は女なんて全員ヒステリックだと思ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況