X



初ラブホテルに挑戦したいんやけど教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:56.32ID:AdmJ2BUod
大前提として宿泊ってありなん?
適当なツインかダブルのビジホの方がええきがするんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:44:25.47ID:nJ7ifJgs0
一人で行くんか?変わった趣味やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:44:39.26ID:AdmJ2BUod
前の使ってた人がスカトロとかしてたかもしれんと考えるとなんか気持ち悪いよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:45:10.48ID:AdmJ2BUod
>>2
彼女と旅行先の宿を探してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:46:13.50ID:ZiA8rve50
>>3
ビジホのシャワーヘッドもホモが浣腸に使ってるかも知れないんだよなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:46:13.74ID:tWJzBTfJd
シーツなんか特に汚れてなかったら交換せんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:46:58.77ID:AdmJ2BUod
>>5
色々設備とかあって楽しそうやん?
でも部屋の写真とか見ても詐欺っぽいしどうなんやろ?と思うんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:20.22ID:ZiA8rve50
>>4でイッチのこと嫌いになったわ
仲間じゃないしもう口ききたくない
早く禿げればいいのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:54.97ID:AdmJ2BUod
>>7
そういうの聞くとやっぱり止めた方がええよな?
休憩?とかフリータイムならともかく泊まるならちゃんとした所のほうがええよか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:19.28ID:RojjFRCP0
彼女と一緒に行くなら貸切の風呂があるとかのほうが喜ぶんちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:43.74ID:pah3oLRo0
ガイジ知人がゴム使わなかったから針で穴開けて置いといたとか何とか
ゴム使うときは小さな穴あいてないか良く見た方がええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:01.49ID:hvyzFBOOa
どこ行くか知らんけど普通にありやで
ゴムついとるし女も対象だからアメニティその辺のビジホよりしっかりしとるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:27.44ID:+cDumEnkd
田舎の場末のラブホで働いてたことあるけど従業員が底辺中のド底辺
俺だったら絶対利用しない

ちゃんとしたラブホならアリなのかもしれんけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:44.66ID:AdmJ2BUod
>>11
楽しそうっていうのもプールがあるところ的な意味やけど、そんなプールも汚いんやろか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:17.48ID:AubKLKGJ0
初ラブホで宿泊はやめとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:26.68ID:AdmJ2BUod
>>12
そんな金はないわ
出せて2人で2万までやわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:52:54.43ID:RojjFRCP0
>>18
2万あればあるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:53.78ID:AdmJ2BUod
>>19
お盆のシーズンなんや...
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:21.46ID:NeSzg+FY0
>>18
2万も出せるのか!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:41.40ID:AdmJ2BUod
>>15
しっかりしたの価格的な相場ってどれくらいなんやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:01.84ID:AdmJ2BUod
>>21
2人でな
良くてビジホくらいやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:24.72ID:N9RVEVgw0
お盆てホテル空いとらんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:26.92ID:mPjmyvfP0
>>13
自分で用意した方がええよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:10.13ID:AdmJ2BUod
>>26
ゴムくらいは自前のほうがええな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:03.38ID:74tRukOid
>>7
シーツは交換するぞ
バスタオルとかは使ってなかったらそのままやが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:45.44ID:oL96I6Fz0
わりかし人気なとこはお盆とか土日は少し高いってより満員で入れるか微妙だよね

でも宿泊するなら宿泊料金になる時間になった直後に入れば余裕
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:01.26ID:74tRukOid
>>15
客が使ったタオルとかシーツで風呂場拭き上げとかよくある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:13:07.02ID:8yp643xqd
車で行くんか?
お盆にラブホなんて入れたらラッキーやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:14:19.68ID:j1+L9McBa
>>4
禿げろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:15:01.28ID:j1+L9McBa
>>27
備え付けあるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:19:26.73ID:Td96cQ3ia
宿泊ありやで、ワイはディズニー前日ラブホに泊まった
次の日はミラコスタで落差がタワーオブテラーや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:21:29.18ID:Qi2lUO8Pd
宿泊は食事売ってるとこにした方がいい
メシ食えるのに部屋がゴミってことはない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:24:30.78ID:PXQKPb+l0
旅行なのにラブホってw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:27:47.16ID:cpa5VvxVd
予約必須やそ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:31:00.52ID:cn+zftFs0
>>4
🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況