X



ワイ陰キャ高校生なんやがインスタって始めた方がええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:37:43.94ID:50lbcgA60
みんなやってるっぽいし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:21.81ID:X4FogXHR0
ただなんだから好きにせえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:24.34ID:nJ7ifJgs0
それ、ワイやってないのにみんなやってて不安になる🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:35.95ID:TOHMwF2K0
今のうちに絶対始めとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:37.32ID:/I47kS1Kd
理由がそれならやらないほうがいい
やりたいことやれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:39:01.96ID:TOHMwF2K0
大学行くなら絶対やっとけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:39:21.89ID:50lbcgA60
始めるにしてもそもそも何を投稿すればええんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:41:42.41ID:vHjQa94Bd
>>7
基本ストーリーメインやろ
友達と遊びに行ったら挙げればええんちゃう
無理して挙げなくても全然ええしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:23.23ID:nJ7ifJgs0
インスタを確認する時間なんて時間の無駄やしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:44:53.40ID:uVl7CSLc6
ワイサッカー部だったけどやってなかったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:05.43ID:Wit9WYm50
ワイも高校生でインスタアカウント作って学校の名前入れてるけど誰からもフォロー来ないから放置してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:17.54ID:nx0XtSoG0
何投稿したらわからん奴は毎日何で抜いたかおかず報告するとええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:00.79ID:D6pGou2K0
見るだけなら何やってもおけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:09:33.62ID:gkOsFKA4a
インスタなんかやらんでなんjで遊べばえんやで☺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:09:35.91ID:gkOsFKA4a
インスタなんかやらんでなんjで遊べばえんやで☺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:10:36.66ID:UEnQlzC/d
ワイも作ってないよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:18:52.63ID:6647py7D0
女子と交換しとけば極たまにえちえちなのアップしてくれるからしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況