X



派遣の面接2回受けて先週の木曜に出向先から「来てもらいたい」って言われたのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:42:39.49ID:VRODK7jP0
その時はワイの本人確認だったみたいで今週中に給与とかの条件を整えて勤務日とかを知らせる最終的な連絡をするって言われたのだ

ワイ的には月曜日にでも電話かかってくると思ったけどもう火曜日なんだけどこれって自分から連絡したら不味いのかな?

本当に働けるかどうか気になってしょうがないんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:40.96ID:0+fmcXNr0
>>1
こないならもっといいやつがいたんだろ
不採用だよ
所詮派遣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:49.92ID:BaGl691vr
こんなとこにスレ立てるくらいなら聞いたらとは思う。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:53.61ID:/r5ecBRq0
今週って今週のことか?とりあえず待てばいいんじゃね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:49:45.17ID:/KMTRGA60
今週がいつを指すのか分かりづらい
働くならそういう相手からの視点を大切にしたほうがいいと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:11.11ID:49zIzSvdd
ずんだもんも大変やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:41.76ID:aGFGWhEJ0
今週中だから金曜まで待ってろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:03.68ID:0+fmcXNr0
派遣でそんな雑なとこなら
後々困ると思うぞ辞退しとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:59:08.36ID:VRODK7jP0
>>4
先週の木曜に「来週にまた連絡する」って言われた
まぁ確かにまだ待ってるのが普通なんだろうけど気になってさ
本当に働けるかどうかで色々変わるからさこっちも
金とかも動かさないといけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況