X



上司「街路樹に除草剤撒け」←これ実行した奴って罪悪感とか感じんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:28:43.91ID:WyXt/uPqF
命を奪ってるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:31:31.03ID:6dqTcxQb0
街路樹とかいらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:29.39ID:WyXt/uPqF
>>3
>>4
お前は人を殺せって言われたら殺せるロボットなのか?
やってること同じやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:39.82ID:Eo6MYvkZd

そいつに除草剤飲ませて妻をレイプしたれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:26.60ID:m/KbRL750
定言命法
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:31.87ID:qvYzVIw1M
罪悪感なんてある訳無いじゃん
(自分にとって)邪魔で枯葉を撒き散らす迷惑な街路樹を
会社の命令で枯らすんだぞ
良い事したとしか感じていない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:36:18.77ID:zv7nzL/8F
>>8
サイコパスやん
ええんかそんな奴が生きてて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:15.07ID:LTWQ5C0rM
>>5
同じじゃねえだろ
お前は草木と人を同列に見てるのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:24.68ID:2KKqwnpt0
街路樹は「やめてくれ」と言ったのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:30.89ID:arX5bYVza
所詮木やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:39:54.01ID:a33gUJe4d
>>10
>>12
命があるんやで
小学校の頃生き物係で命の大切さ学ばんかったか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:40:28.53ID:X/6J0L7L0
もうちょっとナチスのアレに擬えろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:40:40.96ID:LTWQ5C0rM
>>13
なら虫も一匹も殺さずに生きてけよ
無意識に殺すのもダメな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:40:54.65ID:qM/MWzkNH
環境整備な
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:41:55.53ID:X/r+vbP40
教育教育教育教育教育教育教育教育教育されてるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:42:38.63ID:b49r2/Z60
死刑になるよりマシだは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:42:49.85ID:c3mPAq3Z0
ブラック企業って宗教じゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:43:10.77ID:a33gUJe4d
>>15
虫と人間同一視してそう
殺人しそうやなそのうち
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:43:29.20ID:a33gUJe4d
>>18
やめればええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:43:38.27ID:Iw5IwLR4p
現場が勝手にやった定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:47:15.77ID:vA6T3Slxd
>>23
むしろ野菜も食えなくね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:58.06ID:sntIajx10
実行犯はお咎め無しなんかな
殺人命令されてやったら実行犯捕まるのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:49:31.33ID:1K9nVyws0
本来生きてるだけで罪悪感を持つべきだよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:35.55ID:x5pfbaSX0
行政は植えるだけ植えて落ち葉の掃除とかせんからな
ボランティアで掃除やっとる地元の造園組合がかわいそうやから枯らして正解や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:57:17.29ID:ArTqzPcVa
>>13
ならインフルエンザかかってもくすり飲むなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況