X



生 活 保 護 受 給 者 が 与 える 日本    の メ リ ッ ト って あ る ん か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:53:17.02ID:jyEMAp1ga
維持費かかるだけでリスク高くなるだけちゃうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:53:29.31ID:jyEMAp1ga
考えてるけどわからんから教えてほしいんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:53:38.07ID:jyEMAp1ga
答えがないみたいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:53:46.69ID:jyEMAp1ga
つまり生活保護受給者が与える日本のメリットはないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:53:48.09ID:Cf3163Sj0
よぉ黒川
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:53:55.44ID:jyEMAp1ga
ちなこの答えがどうしても気になるから2040年まで質問するつもりや2040年まで答えが出なかったらあきらめてなんJ
からでていくつもりやそれまでよろしくな😁
  
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:54:14.82ID:jyEMAp1ga
>>5
お前がきてつまらんくなったからスレ閉じるわお前がいなくなったぐらいにまたスレ立てるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:54:23.94ID:QlESCf2ya
共産党に票をいれてくれる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:54:50.41ID:Cf3163Sj0
黒川弱くなったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:56:32.53ID:RV3oM0zd0
黒川って生きてたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:57:00.49ID:cBBsFR1ra
頑張ってNG避けしたのに30秒で終わらされてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:58:18.15ID:gtf9JixT0
そういえば理科大二部から東工大目指すって言ってたヤツ最近見ないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:58:23.64ID:gzWIQImi0
こいつ会話通じんタイプのガイジやしつまらんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:58:32.33ID:oxvUSYNU0
>>5
ナイス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:59:23.48ID:1uX6LtbL0
なんJネームドガイジBランク
黒川カービィ
末尾a
バチャ豚ニートガイジ
元氷河期ガイジ
元塗装工ガイジ
生活保護メリットスレガイジ
鬱病スレガイジ
自称20代前半
親からの月2万の小遣いで辛うじて生きてる
浪人(5chへの課金システム)を使い
スレ乱立荒らしをしていた知的障害者
浪人を焼かれてから(BAN)大人しくなった。以後、新設定を思いつく度に沸くガイジ
近々は黒川だと指摘されると即逃走する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:02:18.02ID:l9QDxNHq0
>>7
ちょwはえーよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況