X



一回ヤッたババア先輩(33)からのLINE、呼び出しかと思って開いたら……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:25:25.00ID:gHELFRVV0
交際するのかしないのかの確認
どうすればええんや…!
東京は恐ろしいところやな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:25:48.44ID:+HvxKJ6ta
どっちなんだい!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:26:19.70ID:9KkFxdeD0
東京の33才なら四国の25才並の価値はあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:26:35.92ID:POniY4yx0
はい不同意性交等罪
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:26:40.41ID:ASovJRVs0
すぅるううう💪😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:27:35.62ID:oxvUSYNU0
33とか全然ありやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:27:57.27ID:2H22FkCf0
梅毒おつ
今後病院行くと梅毒の印が付いて回る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:28:06.31ID:MFIM/gTJd
こんなもん警察に被害届出すしかないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:29:44.23ID:w704BhDrd
これどっち選択しても詰みじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:29:44.80ID:mLfXxYjj0
先手取ってレイプされたっつっとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:30:00.66ID:7lp6yFF90
遊べなかったねぇ
やり方が下手
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:30:29.08ID:wkTg/PIx0
筋肉ルーレットで決めろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:30:54.69ID:FooqAy6vd
正解は付き合って徐々にフェードアウトしてお別れだろうな
ここで断ったらお前の人生が終わると思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:31:26.31ID:2VqPlt4Wa
普通最初にセックスだけって同意書にハンコもらうよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:31:32.63ID:2H22FkCf0
今からイッチが33歳と交際して
スピード婚以外に2年の交際期間
35歳でウェディングドレスか・・・・・
10年遅い気がするんやが
子供作る時には高齢出産
高齢者扱いって
しかも梅毒付き★
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:32:07.49ID:jYMn3Mqm0
>>2
しーーーなーーいっ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:32:48.38ID:+TzLZ+n10
付き合ってみたらええやろ
たぶん振られるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:33:04.82ID:JEK0bi9O0
>>10
片道切符ちゃうか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:33:35.11ID:2H22FkCf0
まんこ臭そうやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:13.70ID:4HKH7Zi6a
33歳なんて一昔前の28歳くらいやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:19.88ID:uMc8DBQM0
非処女に価値はないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:34.03ID:KPG9AHch0
イッチは何歳?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:43.90ID:w+frnZI90
>>2
すーーーる!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:59.70ID:V6FHJUPD0
これパワハラとセクハラで訴えたら勝てるんちゃうか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:35:16.18ID:9bnhtOlV0
>>3
ねーよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:35:17.42ID:yuVdmZ4td
>>13
師匠、うまいやり方教えてや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:35:24.15ID:1xEAmBgw0
東京の女ってだけで梅毒持ってそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:32.15ID:ttyh4VvsM
33っておばあちゃんやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:38:04.77ID:4j2ij/cJ0
1番脂が乗ってる頃やでな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:38:52.27ID:2H22FkCf0
>>30
煽り無しでヤバい
真の都民はヨッメとセクロスする
感染原因はイッチみたいなよそ者が広める
梅毒は一生付いてくるのに
よう東京の30オーバーのガバガバとヤルとか
意識低すぎや
血液検査すると梅毒反応出て
毛嫌いされるや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:39:47.91ID:nj81c/dTM
なんJ民がババア先輩好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:40:52.18ID:yWtD6TsF0
デキちゃったのかイッチ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:42:55.04ID:1xEAmBgw0
>>33
よく聞く立ちんぼって都外から来てる奴多いんやろか
年齢的に学生も多いやろから在住だけなら都内ってのは普通におるとは思うけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:42:58.52ID:7lp6yFF90
>>28
徹底的に最初から遊びと宣言する
外見の魅力とかあるならこれでも食えるで
あとは言葉巧みに洗脳や
カキタレになれってうまく洗脳する
まぁ具体的には常に明るくグイグイと接してエッチの時に約束させる感じや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:43:10.51ID:xxLYzHQb0
責任持って結婚しないとね☺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:43:56.90ID:3nzFiTGS0
寄生虫ついちゃったね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:46:57.29ID:2H22FkCf0
イッチはスレ立てと
33歳とやった時立っただけや
投稿(意見)しとらん
今震えとる
グッバイイッチ
梅毒イッチ
セクロス自慢は地方でするもんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:49:14.86ID:1uX6LtbL0
自分は何歳やねん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:50:10.22ID:gHELFRVV0
なんか切れそうや
刺されないように言葉選んどる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:50:35.00ID:PSEke+Wb0
どういう雰囲気でセックスしたんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:51:48.46ID:yuVdmZ4td
>>37
はえーワイ営業マンなんやが営業と非常によく似てるわ
常に明るく優位に立つ姿勢は大事やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:52:16.65ID:8HCOKke40
一回付き合ってみればいいんじゃないの?別れんのは自由だし楽しかったら儲けもんやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:52:19.36ID:2H22FkCf0
>>36
ハイジアとかかな?
若い子がそこらでやっているらしい
今はアプリが有るからマッチングとか
梅毒の広がり方がエグい
コロナも夏なのに広がっている
エイズを思い出すや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:53:37.32ID:LxWIvuSI0
不同意性交で訴えろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:55:09.92ID:qxYKMHC3a
>>2
どっちやろなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:55:40.10ID:2H22FkCf0
>>47
楽しく無いからスレ立てしているんやないか?
33って食べるにはええけど
それなりのリスクが有るやろ
それに気がついたイッチなんや
そこらで股開いたユルユル梅毒まんこやで
やから売れ残っとるんや
普通考える前に分かる事や
分からんイッチとかが梅毒抱えて病院に行くんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:59:41.74ID:2H22FkCf0
医者
イッチさん お気の毒ですが梅毒です
毒だけに

イッチ
マジっすかワイ33とセクロスしたっす

医者
・・・・・・
イッチ
何スカ?まじっすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況