X



小学生妹を女体盛りにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:32.58ID:0xJNI4+a0
ワイは、お腹が空いていた。
だから、妹を女体盛りにした。
寝ている妹を叩き起こして、服を脱がせた。
妹は、不審に思っていたが、マッサージすると言って、テーブルに寝かせる。
そして、冷蔵庫にあったお刺身を、妹の身体に乗せていく。
妹は、お刺身が身体に当たる感覚が気持ち悪いと言って、部屋に戻ろうとしたが、あわてて妹を押さえつけ、拘束した。
ワイは次々にお刺身を盛り付けた。
特に、乳首や、ちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコに乗せたときの反応が可愛いかった。
ワイは、お刺身を食べ終わったあと、今度は妹をいただくことにした。
妹ちゃん♥やさしくするからね♥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:11.85ID:DTmQiiFOp
以下好きな漬物
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:12.32ID:8McXK7y10
0点
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:20.17ID:ENZzyKuH0
安倍晋三
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:42.11ID:uMc8DBQM0
安倍晋三
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:53.19ID:rR59GNmV0
Onewnoarstoryなんの価値もないこのゴミ採用するガイジいたら草^^つかゴミの分際で口に物入れててワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww口に入れられたものが汚れるんだけど😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:23.57ID:ehKi26sp0
次回はわかめ酒で頼むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況