X



エロ漫画描くのやめて一般向けにいく奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:39:25.94ID:3bajo4Vo0
やめろォ!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:39:40.78ID:YJwUVJYad
サスケェ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:39:41.20ID:3bajo4Vo0
やめろォ!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:39:49.54ID:3bajo4Vo0
やめろォ!!💢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:39:55.23ID:oLESU16xd
>>2
知らんわチー豚
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:40:06.92ID:hauaNGbT0
うえかんお前だよ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:40:10.57ID:FG23jW4o0
親に胸張って自慢できる仕事したいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:40:20.81ID:svWX8qW70
エロ漫画育ちはエロ漫画に帰れ、またはエロ漫画も描け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:40:43.57ID:2YLX99Ba0
774と縁山戻ってこいや・・・😭
それか一般向けとエロ向けのつぐもも方式で描いてくれや・・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:27.45ID:4KNeOanW0
ティキソー竹田をかえして
0011風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:48.01ID:zX09SsFZ0
鳴子ハナハルとかいう一般向けすらアガったやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:43:25.34ID:RBKGUMe50
ほんま辞めて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:43:46.29ID:3RAOtjhG0
豆返して😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:44:09.07ID:6D7ADffM0
たまごろーを一般に誘った編集者は極刑やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:44:17.87ID:1dJs2GzgH
田亀源五郎?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:44:36.32ID:lIOfisn6a
アズマサワヨシかえして
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:44:54.54ID:3bajo4Vo0
戻ってきたと思ったら結局描かなくなることもあるしつれぇわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:44:57.61ID:Zp2l8M7h0
たまごろー😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:44:59.42ID:iRwMagfMM
そっち側から手を振ってくるエロ漫画家の寄せ書きあったよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:45:24.09ID:MVymbc0R0
一般向けでしっかり一般向け作品描けてるんならええけどそっち行っても結局直接的なエロ描写ないだけの無味無臭非エロラブコメしか描けん奴はなんでその引き出しのなさで一般行ったんだってなるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:45:28.15ID:JRrClRgv0
性欲無くなると書けんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:45:55.00ID:05XBtLXAa
じゅらとかいう一般行っても結局エロ描かされとるやつはなんなんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:47:34.71ID:3uDs9zCIM
toshは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:01.91ID:sYzTmGBLa
行ったり来たりの八月薫
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:10.94ID:1H7/OfpO0
よむ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:08.94ID:UX0OxlB/M
描いとる方も商売なんやし原稿料くっそ安いとこでエロ縛りしながら描くより原稿料マシなとこで自由に描くほうが金になるやろうからなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:09.16ID:kfQjMV/uM
アニメ化したしエロ漫画家の方たちにイラスト付き応援メッセージ送られてる方は凄いよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:45.20ID:Zp2l8M7h0
>>31
抜け忍定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:52:55.43ID:u5CjsMvN0
774定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:23.30ID:7Bd4vAJA0
横槍メンゴ帰ってきて欲しいから表の方で何かやべえ事やらかすか二度と表で仕事したくなくなるような重大な契約違反的なの巻き込まれて欲しい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:08.74ID:pSzMhj90a
ムヒョの作者は成人漫画で頑張ってるか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:10.52ID:ST2K+jgk0
惰性67%は良かったよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:14.87ID:MlKUvM9Z0
いけださくらマジで戻ってきてくれないかな…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:26.61ID:tkzUs77wp
一般で活躍してもエロ絵相変わらず描くみたいなsaitomみたいなのが一番ええな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:52.12ID:S1QC2obLM
大暮維人
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:28.28ID:MlKUvM9Z0
>>36
保険の奴終盤で投げてエロ同人で小銭稼ぎしてんのホンマ失望したわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:47.93ID:EM6hpRSY0
一般いって面白ければいいけどな
劣化エロ漫画描いてるやつはなんやねん
エロのままのほうがマシだったパターン多すぎる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:31.06ID:mkFm0UWA0
>>37
あれもっと続いて欲しかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:00:59.67ID:mkFm0UWA0
>>35
あいつエロ描いてたんか
淫らな女王以外で
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:36.09ID:gSp2zsnM0
一般行って結局微エロ漫画描いてるやつは意味が分からんわやってること変わらんやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:42.81ID:MlKUvM9Z0
>>42
保険はweb送りでムヒョロジ2はゴミだったからもう非エロ一般は無理だと思う
魔法律閃いただけの一発屋や…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:42.96ID:+5FtQ6KN0
高津ケータのヒロインの母親ちんちんがイライラする。エロなしなのが腹ただしい。
https://i.imgur.com/lPy42Ko.jpg
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:30.27ID:asHSCuIl0
元エロ漫画家「お前ら買わないじゃん」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:01.40ID:J15oemAJ0
toshは良かったよね
なお現在
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:38.46ID:MlKUvM9Z0
>>50
こいつはエロが主戦場やからええやん
ホワイティの脇キャラで似たやつおったやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:30.45ID:6qxg8r+sd
一瞬だけ一般行ったけどすぐ帰ってきて
それからも息の長い師走の翁
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:02.52ID:1dJs2GzgH
ていぼう日誌の人エロ出身とか聞いたが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:17.05ID:ozBfzq6B0
エロゲ作家、エロゲ原画家がラノベに流れるのと一緒
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:10:37.44ID:iSeFN3Ev0
わざわざ一般まで行ってエロ描いてるやつって恥ずかしくないんかな自分から物語作る才能ないですって言ってるようなもんじゃん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:13.32ID:2cUwj+0J0
小梅けいとは一生乱描いてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況