X



男の性欲や女の生理って子作りする予定が無いなら必要ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:13.15ID:igTWCoaK0
なんで残してて苦しむ人がおるのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:37.90ID:cMdmxXXwd
気持ちいいだけの娯楽と化してるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:42.36ID:PdFDdLp60
弱者男性かまってちゃん発見
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:42.90ID:hxoyxh0m0
業や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:04.20ID:xlFQVL5J0
生き物全否定で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:56.45ID:igTWCoaK0
>>5
昔と違って繁殖しない人間も許容されてる社会じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:39.17ID:KxtIRhd00
生物学的には世の中の大半の♂はモテない、そういう前提でチンポ生えながら生まれてきたんや。つまり用途が無ければ”負け組”なのやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:16:10.97ID:N4o7+9Wt0
若い頃使いすぎた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:16:17.15ID:UwlcsU6RM
>>6
生物って繁殖で種を維持永らえてるのに、滅びに向うのかね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:17:05.76ID:igTWCoaK0
71 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr
>> 66
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww


アイドルの配信でナプキンが写った時にこんなこと言うてたなんJ民おったけど
ちょっと考えさせられるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:18:50.40ID:AOWkHUa90
オンオフ機能ほしいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:25.27ID:igTWCoaK0
>>7
もう子作り使わんことが確定してる人に性欲や生理って必要あるんかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:47.52ID:88ZG8wZj0
確定してるのは精神面だけじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:52.87ID:BY+M9iZT0
生理痛って進化論的にどんなメリットあったのか気になるわ
痛みなんてない方が良いと思うんやけどなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:20:18.12ID:igTWCoaK0
>>9
繁殖できる人は残さなきゃいかんけどする予定のない人にはいらんよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:21:57.71ID:igTWCoaK0
>>11
それな
性犯罪者の再発防止のためにホルモン治療する手段はあるけど
ホルモン治療で性欲を抑えると精子が死んで実質的な去勢になるから強制出来ない
受験とか仕事したい時だけ性欲抑えて子作りする時は使えるようにならんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況