X



お前らが本間ひまわり見ないor見なくなった理由何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:14.08ID:hzyaOzRh0
本間ひまわり

・いつも笑っていて明るく元気です

・細かな配慮が出来る気遣いもあります

・ゲームはそこそこうまいです

・アホの子というオタク好みの要素もあります

・リスナー想いで、コロナで死にそうになってる時にもリスナーのことを考えていました


ごめん、お前らがほんひま見ない理由何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:42.70ID:oLESU16xd
>>1
知らんわいつもの迷惑チー豚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:58:15.51ID:KT73Si+Mr
あたまわるい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:58:25.32ID:z3k/c2170
彼氏が配信中なのに気付かず、赤ちゃん言葉で甘える動画
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:59:18.99ID:hzyaOzRh0
追記

・ゲマズというゲーマーグループかつFPS上手い女さん枠

・かつては箱内ナンバーワン人気のあったド葛本社という大正義ユニットの主役級だった

ますます見なくなった理由がわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:59:21.06ID:bIYSxLVVd
飽きた
コンテンツ消費しきった感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:00:52.06ID:7djHcqfl0
なんかもういいよって感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:02:12.86ID:WklVx2Tg0
声がね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:03:25.99ID:hzyaOzRh0
元にじさんじNO.2やぞ

新参は知らんだろうが
葛葉が「姉ちゃん登録者10万人!?すげえ!そんなに沢山の人が登録してくれるなんてやっぱりほんひまはすげえな!」
って言ってた時代があった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:03:41.58ID:9fgBRcWS0
本間ひまわりのコンテンツとか最初の1年目で全部やり切っただろ
笹木の卒業ポルノ
ド底辺から成り上がりで月ノや一期生超えるド葛本社
椎名とトップ争い

それ以降はリゼとかホロライブの時代
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:04:30.85ID:g5OpKk4da
葛葉も社もひまわりいなかったら底辺で終わってたかもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:04:50.11ID:AtA/bfdi0
ゲーム上手いんやから最初から葛葉ぶいすぽみたいにオンゲ路線でいくべきやったよなぁ
コンシューマゲーを武器にする理由はわかるけど自分の得意なものを武器(配信)にするべきやったなぁ
ホロみたいなアイドル路線でいくなら歌みたを頑張るべきやったし箱外(ぶいすぽ等)の絡みや相方が居ればまた違った結果になっただろう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:05:55.49ID:hzyaOzRh0
大正義なド葛本社が何でなくなっちまったのか
ホンマ悲しいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:07:02.44ID:wGtHyLNwp
視聴者が一番数字気にしてるの奇妙なんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:08:33.86ID:9fgBRcWS0
ひまわりがホロライブ行ってANYCOLOR社長に3D機材ゴネたから今のにじさんじの技術があると言う歴史
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:09:25.01ID:AtA/bfdi0
今からでもりりむ使ってStreamer勢と絡めばいいのに本人がりりむ敬遠してそうなのがな
まぁ中でいろいろあるんだろうけど少し頭が固いというか真面目というか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:10:25.21ID:u1SaYGv80
ユーロトラックシミュレーター配信めっちゃイライラしたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:10:55.91ID:u+ZZWGxoa
椎名とか月ノみたいな落ち方と違って
本間ひまわりは新規Vリスナーガチで誰も知らないと思う
りりむの方がコラボ系にいるから最早認知度高そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:52.31ID:hzyaOzRh0
50万人も登録者がいて同接6000人くらいしか来ないオワコン!
とか叫んでたアンチが懐かしいわ

あそこが底だと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況