X



【悲報】バービー公式に謝罪、原爆とバービーのコラに反応し炎上した事を受けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:20.56ID:4ZlAfY3Y0
映画「バービー」の公式SNSが31日、「映画『バービー』のSNS投稿について」と題した文面を掲載した。

 文面では、映画「バービー」、映画「OPPENHEIMER」の両作品を見ることを推奨する海外ファンのムーブメントがあるとしたうえで「このムーブメントに起因したファンのSNS投稿に対し行われた、映画『バービー』のアメリカ本社の配慮に欠けた対応は、極めて遺憾なものと考えており、この事態を重く受け止め、アメリカ本社に然るべき対応を求めています」としている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24715281/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:33.29ID:DG2HPXiz0
ポリコレガイジの敗北やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:46.14ID:8u44cAPip
アメップ本社じゃなくてジャップがジャップに謝ってるだけやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:26.68ID:4Unf1nrt0
大日本帝国から日本人を守った正義の爆弾やのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:55.71ID:4GdUJWiG0
アメリカ本社はまだ反応しとらんのやな
ジャップには言わせとけばええって立場なのかポリコレ国として反応するのかどっちなんやろね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:41.34ID:8u44cAPip
黒人じゃないからええやろの精神
黒人相手なら青くなって土下座謝罪やけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:41.71ID:6N8p/nOa0
ワンモアヒロシマ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:24.96ID:g+FjJErT0
嫌儲民が露骨にイライラしてるのが分かってウケるw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:33.68ID:mt6B7SBF0
黒人差別?絶対許さない!
ヒロシマの原爆?キノコ雲コラのヘアースタイルイイネ🤣
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:56.62ID:ioclFcDT0
このスレも伸びないしな
文句言わないからキチゲ解放先になるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:04.05ID:2aDk9DuCd
これネタに朝鮮人がウキウキでスレ立ててんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:28.42ID:E8H+gZQra
ケロイドバーピー出せばええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:31.96ID:6/6vtTlt0
パールハーバーをゴジラの火炎放射で焼き尽くすコラ出せばええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:44.91ID:Ds2xSx680
『バービー』にフェミ界隈とリベラル界隈はうきうきしてたのすっかり原爆肯定アジアヘイト映画ってイメージがついちゃいましたね
残念だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況