X



【悲報】ヒューマンバグ大学、マンネリ化が酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:07.03ID:GQTskfL30
抗争で人気キャラ殺せば盛り上がると思ってそうでクソつまらん
https://youtu.be/qI-Elm0FW70
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:17.73ID:GQTskfL30
くだらねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:31.77ID:GQTskfL30
天京戦争までだったなこの運営も
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:32:23.88ID:GQTskfL30
なんかマンネリ化酷いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:32:33.54ID:GQTskfL30
こんなんだったら佐竹と鬼頭返せよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:32:51.00ID:YMW0/fI70
>>1
こんなの見てたやついるのにビックリ
5年前に終わったようなコンテンツやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:28.08ID:ZznnGXGBp
いつの間にか見なくなったな
世界不思議発見みたいなチャンネルやなかったっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:37.35ID:GQTskfL30
>>7
もうとっくにその路線辞めたよ
今はバトル漫画
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:36:37.24ID:ZznnGXGBp
>>8
こんなん誰が見るんや?
バトルアニメ自体世に溢れてるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:29.06ID:YMW0/fI70
>>7
アシタノワダイとは違うんだっけ?
同ジャンルやと思ってたわ
奇病とかグロとかがメインのやつ
ヒカキンがで始めたころ
グロ、グロ、ヒカキンの勢いでYouTubeトップに並んでてこまってたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:38:43.89ID:GQTskfL30
>>9
最初は大成功やった
最近はキャラ死なせすぎでマンネリ化視聴率も右肩下がり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:38:46.84ID:lYVS89rna
ヤクザとか拷問官みたいなやつのシリーズが始まってから急激に冷めたわ
そういうのじゃないんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:12.93ID:feLV4Zye0
こういうのって元から子供向けやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況