X



20万好きに使っていいとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:59:25.42ID:UW6Zd5Tma
何に使う?貯金ももちろんありや
競馬とかパチはやらんからそれ以外で頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:15.07ID:oM4rjBtrd
PC新調する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:41.49ID:eWaJU4XK0
4kモニターにしてデスク周辺機器揃えてゲーム配信者や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:41.75ID:vsgtBc4Wa
楽器のカスタム
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:36.07ID:xxTs4Y1V0
DTM始める
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:21.49ID:CTDHXN7B0
部家の更新料
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:03:30.18ID:UW6Zd5Tma
>>2 >>3
PC周辺が無難よな
20万ありゃそこそこのPC組めるやろし、最悪グラボだけ換装するのもありやな
いまFHD60Hzのゴミモニターやから4Kモニターもめちゃくちゃ魅力的やわ、天と地の差やろし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:04:05.35ID:bxdxsxWM0
借金返す
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:05:27.28ID:05l07zx5a
欲しいズボンあるからそれ買う!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:00.51ID:feLV4Zye0
20万の何や?(揚げ足取り)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:20.93ID:ZPxYVMHG0
とりあえずソープかな
あと欲しい物や食いたい物に使って残りは急な出費のための貯金に回す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:35.96ID:/kFkZ2340
車の傷を直す WRXや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:53.91ID:fQhcMBxIp
とりあえず、7万あったら人生変わるんだっけ?
それやってワクワクやって残りの金出して中出しして帰ってこい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:02.79ID:UW6Zd5Tma
>>4 >>5
作曲とか演奏とか興味はあるけど知識0やから手出してないんよな
ピアノとドラムはやってみたいと思ってるけど今さら始めたところで多分たいして上達しないし、作曲も興味はあってもセンスがないやろし
まあでもせっかく金に余裕あるんやしこれを機に手を出してみるのもよさそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:39.16ID:1uX6LtbL0
自転車買い換えるかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:34.79ID:UW6Zd5Tma
>>6
更新料に20万もかかるもんなんか?

>>8
借金あるならこういう浮いた金でまとめて返すんがええんやろな

>>10
円や😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:11:04.04ID:/vJ8D0avM
貯蓄に回すだけやね
それも禁止なら水や米や冷凍食品や生活用品買い溜め
それもダメならパチンコしか思いつかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況