X



マンションで2階以上に住んでるアホwtwtwtxuwtwtwtttw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:57:30.05ID:ik5rXf1g0
エレベーターで気まずそうにしてて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:57:55.92ID:ik5rXf1g0
マヌケな顔してえれへーまー待ってて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:57:56.87ID:OUQ2E4WY0
どういうこと!!!???😨😨😨😨
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:58:16.69ID:ik5rXf1g0
うんこ我慢しながらエレベーター待っててくさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:59:06.58ID:ik5rXf1g0
>>3
エレベーターに乗る時住人と鉢合わせて気まずそうに一緒に乗ってるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:59:13.24ID:/vJ8D0avM
部屋に虫飼ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:05.13ID:WaU+dmQj0
糖質1歩手前って感じか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:09.63ID:CjcVUGBW0
メリット 窓開けても虫がはいらない
デメリット 暑い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:35.82ID:ik5rXf1g0
>>6
はい負け惜しみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:37.94ID:+v04e0Il0
5年くらい6階に住んでたけど
景色は確かにいいんだけど下に降りるのダルすぎて太った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:48.44ID:ik5rXf1g0
>>7
違うけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:12.62ID:+v04e0Il0
この時期とか花火大会家から見れたのは良かった
見ないんだけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:20.66ID:ik5rXf1g0
>>8
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:35.49ID:ik5rXf1g0
>>10
くさぁw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:42.24ID:TXCBmHUva
上に人が住んでるとかキモくてむり。
足音も気になりそうだし。
最上階一択。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:56.17ID:ik5rXf1g0
>>12
気まずそうで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:15.33ID:c4MuJo9k0
普通専用エレベーターだよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:29.45ID:+v04e0Il0
ワイ両隣りと前の部屋が女子大生やったからそこは良かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:03:20.07ID:ik5rXf1g0
>>16
外に出るのに5分くらいかかってそうw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:03:21.30ID:6paL74wG0
わいの家やないけどタワマン二ヶ月住んだとき
なにが嫌って挨拶やな
降りるときまでお先失礼します言うやつおったわ
わいは言わんかったけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:03:25.11ID:KQfSNV9n0
エレベーター待ちとか言う人生で最大の時間の無駄
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:04:10.23ID:oM4rjBtrd
確かにJCJKとエレベーターで二人っきりになると気まずいかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:04:28.74ID:kHhPzxDG0
1階に糖質ババア住んでるわ
1階やから皆通るのに近く通るだけで変質者と思い込んどる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:04:30.62ID:UKCXvb7aM
ワイも一階派や
うんこ我慢してるときにエレベーター待ちとか無理や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:04:41.57ID:ik5rXf1g0
ラーメン二郎くったあと便意やばい中エレベーター待ってるとき絶望してそうw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:05:14.28ID:ojJB7orEM
低俗な争いしてんなぁ…w🥱
ちな一軒家🖐
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:05:30.58ID:ZLNrQfpL0
夜のエレベーター怖い😱
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:05:32.40ID:ik5rXf1g0
>>25
ワイのマンションでは7階に住んでるわあw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:08.39ID:UKCXvb7aM
>>29
確かに
うんこチビリそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:08.69ID:+v04e0Il0
>>24
女の子がおると1人ずつで行こうと気使って片方階段とかになるし
運悪くエレベーターに一緒に乗っても
出たあと正面玄関と裏口二手にわかれる暗黙のルールが出来上がる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:30.59ID:ik5rXf1g0
エレベーター待ってる時「来るなぁ!!!絶対人くるなよおお!!!早く来いベーター!!!!はよおおおお!!!!」




0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:00.02ID:ik5rXf1g0
>>28
セキュリティゴミだよねw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:29.22ID:h52z0kkYa
だからわいは階段をつかう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:33.38ID:ik5rXf1g0
>>32
ひょええwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:58.43ID:+v04e0Il0
上の階住んでるとマジで家出るのが億劫になってアカン
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:11:09.20ID:Fq7o79Nya
俺もそう思うアフィw
これは赤色でお願いします!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:11:25.69ID:U+XJApy70
開き直って口説くよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:12:36.98ID:FsaVf+epa
2回ってゴキ出るん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:13:13.80ID:+v04e0Il0
>>40
2階は出る
てかゴキよりコバエがヤバい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:13:21.13ID:UvaJXaS/0
>>1
気まずそう× お前から悪臭がする〇
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:15:05.78ID:BmXPlGYh0
でも1階やとエレベーターで女の子と一緒に待って乗る機会ないやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:15:23.96ID:UvaJXaS/0
>> 41
コバエってどういう理屈で発生するんだ?
引っ越してから3年目だけどみたことない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:20:40.75ID:c0/rBYKjd
4回以上だと虫がおらんくて快適やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況