X



あなたの目の前でアニメオタク3人と撮り鉄5人が線路で横たわっています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:20:27.51ID:t5iY1o7w0
あなたが行動を起こせば一方は助けることができる。しかしもう一方は確実に死んでしまうだろう。だがこのまま何もしなければ両方とも死んでしまう


あなたはどうすべきか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:21:51.46ID:t5iY1o7w0
くそぉ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:21:58.99ID:t5iY1o7w0
どうしたらいいんだあああ!!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:19.51ID:t5iY1o7w0
両方を救う手立てがない以上やはり多数派の撮り鉄か・・・?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:33.70ID:t5iY1o7w0
考えろ・・・考えるんだあああ!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:23:35.70ID:7LWOePT7d
アニメオタク3人を鉄道の方へ移動させてから全員轢かせるのが正解だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:24:12.00ID:mQnp/wnF0
くだらない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:24:45.04ID:qXZZ10CRd
最近自分が人間じゃないような気がしてきたんやがですが
1 :風吹けば名無し[]:2023/07/31(月) 09:16:58.74 ID:t5iY1o7w0
起きて食べて遊んで寝るって人間か?

小さいころから努力を避けてきたワイの破滅を辿るだけの人生について
1 :風吹けば名無し[]:2023/07/31(月) 09:26:57.15 ID:t5iY1o7w0
これ誰が悪いの?

時代?国?社会?親?運?

頼む教えてくれ!そいつに復讐してぇんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:06.51ID:vsgtBc4Wa
助けるとなんか良いことあるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:16.34ID:qXZZ10CRd
いい年こいてアニメって脳に障害あるよな
1 :風吹けば名無し[]:2023/07/31(月) 18:13:34.13 ID:t5iY1o7w0
こんなこと言わせんな

撮り鉄とアニメオタクが死んでもなんとも思わないわ
1 :風吹けば名無し[]:2023/07/31(月) 18:16:07.95 ID:t5iY1o7w0
ワイってば薄情?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:51.35ID:3hoNEnc20
何もしなければ両方あぼんってのはどういう状態なんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:51.56ID:4j4t/j9Ld
どっちが死んでも別にどうでもいいからほっとく
動かしたら遺族から訴えられかねないからな動かさなきゃただの事故だからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:27:26.28ID:vsgtBc4Wa
まあ予告してくれたらその路線とその時間に電車乗らないだけで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:29:34.65ID:ny75/dMA0
トロッコ問題って元々は人の命を議論するのが目的だったのに
最近は煽りに使うやつしかいないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:30:04.80ID:dGk/KUxS0
ただし誰を選んでも>>1は死ぬものとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況