X



SEなんだが会社から資格取れって圧強くて泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:20:24.74ID:FgCw9mXQ0
家で勉強とかできんわ😥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:21:18.14ID:3GQI1bfAd
業務命令なら仕事中でええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:05.72ID:Vw7TUNSU0
うちの会社はPMとったら50貰える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:10.30ID:FgCw9mXQ0
>>2
なんか学習状況週報とか言って報告させられてんだけどこれ合法なんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:40.13ID:FgCw9mXQ0
>>3
いらねぇからほっとけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:23:48.63ID:dDJ42ktZ0
違法やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:24:29.49ID:FgCw9mXQ0
ほんまにやる気ないねん
ダルイから適当にping-tで問題連打して件数だけ稼いでるけどこれバレてる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:24:35.67ID:XA9deA6+0
ITストラテジストとか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:24:53.68ID:mu6PWa6OM
インフラか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:12.12ID:byRunKM2a
早く取れよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:12.15ID:bkoiQpOW0
客先常駐系? 営業からすれば売るときのアピールポイントになるからなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:39.58ID:FgCw9mXQ0
>>8
違う
CCNAってやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:26:53.86ID:FgCw9mXQ0
>>11
営業の仕事手伝わせんじゃねーよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:27:29.89ID:iQM+JSf80
>>12
受験料くっそ高い資格だっけ?
テキストとか辞書かと思うくらい厚かった記憶
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:28:06.85ID:bkoiQpOW0
CCNAならそこまで難しくないから勉強時間さえ取れればいけるはずや
転職するときにも使えるし取って損はない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:28:18.55ID:FgCw9mXQ0
>>14
それやね
3万ぐらいするらしい
ガチれば2ヵ月ぐらいで取れるから頑張れとか言われてるけど全くやっとらん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:30:02.77ID:FgCw9mXQ0
>>15
テキストめくってたら進数とか出てきてそっ閉じしたわ
偏差値40やでワイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:30:46.49ID:YASplXdEr
いやSEって常に勉強してないと駄目な仕事だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:31:32.64ID:FgCw9mXQ0
>>17
知らんけど受かったら支給とかそんなやろ
pingってやつは有料コンテンツらしいけどそれは会社が支給してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況