X



男の人生って結局セックスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:54.35ID:j3S5uTypd
どんだけいい女とセックスできるかだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:37.28ID:z0CMbipL0
挿入は別になくてもええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:19:26.04ID:uMc8DBQM0
風俗でええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:20:07.73ID:A14EQ1n5d
じゃなきゃ仕事も勉強も頑張る意味ないからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:20:39.23ID:A9SGSb0j0
同意や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:20:50.67ID:F8tSIHDBd
いい女とセックスするよりいい女と付き合うことが重要
経験値がまるで違う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:04.25ID:pd05UEBp0
ちんこ立たんようになったら抜け殻みたいになる奴多いもんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:26:01.26ID:J/4Xkmce0
大金稼いで高級車やええ服きても
格好つけたあげく女に見せびらかしてセックスにつながるから
結局金持ってもセックス や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:26:33.75ID:lIaye492p
セックスも所詮仕事のモチベ上げるための手段でしかないけどな
結局男には仕事しかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:26:59.22ID:lY1P4LInM
童貞の人生はなんなの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:27:02.76ID:e0U/MJnna
でもお前らポルノ依存症のせいでセックスできないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:27:23.12ID:cYzK+wak0
右手があるやん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:27:48.54ID:A9SGSb0j0
やから結婚の意味わからんし結婚しても不倫したい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:29:47.64ID:J/4Xkmce0
ワイ結婚しとるし風俗もそのきになればいけるけど
極度のめんどくさがりやから家から20分かけて風俗にいくモチベが湧かない
それなら家で映画見ながら酒飲んどる方が楽しいけど
性欲がおちてきたせいかもしれん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:29:59.95ID:lIaye492p
セックスのメリットが大きすぎるんだよな
活力みなぎってて仕事できるやつは間違いなくセックスしまくってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:30:49.81ID:A9SGSb0j0
>>18
なんか違う女とやると覚醒するしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:32:42.58ID:e0U/MJnna
ポルノ依存症で無気力とメンタル壊れたオナニー猿と化したお前らが
まともに女とセックスできるとは思えない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:35:24.41ID:A9SGSb0j0
>>20
確かにまともじゃないセックスしたいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:36:30.05ID:5H2wZ8CG0
とてもそうは感じないのだが
個人の性欲よるんじゃないかね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:38:56.08ID:JRrClRgv0
>>17
家にデリヘル呼べば
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:40:52.04ID:J/4Xkmce0
>>23
終わったあと髪落ちてないかとかチェックしたり掃除するんだるすぎやわ
既婚やからバレたらやばい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:41:44.29ID:e0U/MJnna
自分に都合が悪いからといって現実から目を背けて安い快楽に溺れていると
取り返しがつかなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況