X



ネジ「火影になるかぁ、これじゃあ無理だな。だいたい分かってしまうんだよこの目で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:12.11ID:uf1oZLFo0
節穴過ぎて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:20.76ID:mxdAjkc50
死んで当然やったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:53.35ID:iHFxOFhi0
その目チャクラの流れしか見えてないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:57.46ID:w7yMT5gZ0
行ってることは正しいからセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:32:59.93ID:jQ+EVHAV0
チャクラの流れ見えるならクラマも見えてそうやけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:10.30ID:ujLtlgR4a
火影になる頃には生きていないから見えない
そこまでの未来まで見えていた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:28.24ID:YhshvGdy0
死んでてよかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:44.30ID:wynzrn9Mp
この時すでにナルトの父親は四代目火影って設定あったんやろ
作者はどういう気持ちでネジにこんなセリフ言わせたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:34:09.24ID:O7zhvKR00
これじゃあ(オレがなるのは)…無理だな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:34:16.42ID:+APr8qxd0
ネジ(九尾のチャクラを扱えていないようだからまだ火影は無理やな)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:34:35.13ID:icEyZF/z0
うーんこの節穴
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:35:20.67ID:7beNRrww0
六眼って白眼のパクリだよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:35:34.68ID:093NCGVs0
間接的に同僚のリーのことバカにしてない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:35:39.43ID:bxdxsxWM0
自嘲だったんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:36:26.83ID:ytsdrslga
言ってる相手がナルトじゃなくてロックリーなら正解だった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:36:51.63ID:j9YvBlWwp
生まれで決まってるのは合ってるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:10.25ID:nuXBQaF6M
しゃーない先は真っ暗しか見えんかったんやから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:20.60ID:OcMmn7+/a
発破かけてるだけなんだよなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:33.13ID:rdMc7s54a
かぐやが髪を飛ばして点穴突いたときのその手があったか感
遠距離で付く発想に至らなかった日向
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:48.88ID:EQfLYfrFM
産まれで決まるのはガチだったからセーフ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:54.55ID:wEWQ/YTt0
これでお前は可能性あるなぁってなってたら白眼すげええなのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:56.76ID:RhWg+0pX0
父親が火影、六道仙人の息子や初代火影と同じ転生者に対してこれは草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:31.47ID:HsqQ75V+p
>>15
この時のネジは火影になりたいって言ってるリーのことバカにしてたぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:39:32.66ID:XhQSN+x/a
血筋と化け物隠してたらそういう評価もしゃーない
石油王が素性隠してコンパでニチャるようなもんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:04.05ID:4r1KQ4Zka
この時はまだ封印あっちんちゃうんけ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:40:36.98ID:X1dMYexI0
節穴の目だから死んだんだろうな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:02.64ID:NK28T7GZF
>>25
火影どころかどうやって忍者になるんだよwとか言ってたぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:24.91ID:bxdxsxWM0
>>27
詳しく覚えてないけど森で大蛇丸に封印緩められてなかったっけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:26.82ID:r1SAuCEH0
サスケはともかく大蛇丸やカブトでさえのうのうと木の葉の里で生きてるのにネジが死んでるのかわいそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:40.28ID:YalBwn3n0
こんな化け物を里全員で迫害してたとか頭おかし過ぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:17.73ID:RpxSZN+Ga
この頃のネジ好き
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:48.82ID:NK28T7GZF
>>30
逆や九尾封印してチャクラだけ取れる封印してたのに大蛇丸にチャクラまで封印された
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:20.89ID:bxdxsxWM0
>>31
カブトはまだしも大蛇丸とか絶対敵に回したくないからしゃーない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:48.19ID:NK28T7GZF
>>32
だってこの化け物が里半壊させて親子供親友殺したし…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:24.30ID:3jHo9LYRa
実の父親目の前で殺されとるからな可哀想なやつや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:36.09ID:gpHOa0t+0
白眼で見た方が九尾のチャクラ見えそうやけどなんでこの場面だとそんなこと言ったんやっけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:55.63ID:L8FeFL4qa
>>21
指でつくことすら選ばれしものの技なんやし弾速の残念まで加わったら無理やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:45:27.84ID:70e/kgit0
>>31
大蛇丸はガチ戦犯やけど
カブトは木ノ葉のせいでああなってるからまぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:45:33.73ID:4icY3cMu0
正論なんだよなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:46:10.98ID:UUNGV1O5x
キバに描き替えとけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:46:14.31ID:8zvKGGIV0
なんやったんやコレマジで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:47:23.16ID:70e/kgit0
>>44
呪印で運命きめられちゃってる子やからねしゃーない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:47:31.80ID:489H8qyOd
憎しみの連鎖を止めることを有言実行してる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:48:19.57ID:uuOEDkh5a
この戦いの後考え改めてるの一切知らんのか?なんJ民って
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:48:48.06ID:21S266+l0

才能もあって九尾まで持ってるのにな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:49:03.65ID:zt4HAy3w0
結局血筋やったから運命みたいなもんや
ギリセーフや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:49:03.74ID:70e/kgit0
キューピットになるためにあの一族の闇をうやむやにしつつ葬られたかわいそうなキャラ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:49:28.47ID:nEpZBiAH0
自分に言い聞かせてるんだよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:50:08.84ID:4Mai/2Z7d
ぐう無能
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:50:09.82ID:uuOEDkh5a
>>50
まじでガイジ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:50:40.28ID:uuOEDkh5a
>>55
木の葉の里の人間でさえ九尾を乗り越えてナルトを認めたのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:50:42.10ID:hcP0VjCE0
ネジ「頼む!ならないでくれええええええ!!!!!!」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:50:59.55ID:4Mai/2Z7d
>>44
これに関してはこいつ言ってること間違ってないからな
皮肉でいったつもりが正論だっただけで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:51:34.80ID:30NMna2Zp
>>58
ナルトが力持ったから掌返しただけ定期
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:51:50.04ID:G5CqVLka0
>>57
火影にならないって喚くボルトにお前はなる運命だって言ってそうってことや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:52:06.90ID:426nb6hl0
白内障の障害者に言われてもね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:52:24.10ID:RjRWAPizd
白眼じゃなくて白内障なんじゃないの
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:52:38.67ID:o3Mq26xDd
火影の息子「火影になりたい!」
運命で決められてて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:53:02.47ID:syUB/1Fha
>>63
これは痛快なレス
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:53:10.49ID:RpxSZN+Ga
でもネジの女装可愛ええやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:53:24.69ID:LCyOs/ta0
これじゃ(オレが火影になるのは)無理だな、やぞ。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:53:27.31ID:IvPPe/P/d
ネジとかいうベストバウトない忍び
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:53:29.88ID:70e/kgit0
なるようなたまじゃないやろボルト
ナルトに比べて全てが劣ってるのに妙に持ち上げられてるからきしょいんよなあのガキ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:54:08.50ID:bxdxsxWM0
ヒナタの白眼をガイあたりに移植させた方が合理的に思えるんだけど過去にそういうことは行われなかったんかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:54:53.56ID:uuOEDkh5a
>>71
二代目が万華鏡写輪眼開眼の条件よく知ってるから既に実験されてそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:55:05.70ID:HuGyi9X+M
里民湧いてて草
火の国の安倍晋三の1票で決まるから無駄だぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:55:42.35ID:uuOEDkh5a
>>69
鬼童丸以降死ぬまでバトル無いの草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:56:02.29ID:pbP2siL40
六道仙人の息子の転生者
親は四代目火影
天才忍者木の葉の白い牙の息子の班に入隊
師匠は伝説の三忍の一人
運命は決まってる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:56:18.62ID:70e/kgit0
最後の輝きが少年編でちょっと大戦中でてきたと思ったらいきなり死んだからな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:57:22.73ID:wVxJRyPB0
火影候補にカスりもしない日向一族
師匠が火影師弟ラインに入ってないマイトガイ

詰んどる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:57:47.29ID:yZiyUURKr
火影の息子相手に日向一族分家の人間がイキり散らかしたって思うと草生える

恥ずかし過ぎるやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:58:13.50ID:zrjRfWl90
死ぬのはいいんだがなんであんな小枝飛ばすみたいなクソショボい術で殺したんや
もっとかっこよくて強そうな術食らってで死んでほしかった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:58:58.93ID:L8FeFL4qa
>>71
ガイが認められる頃には表の人権文化水準上がりまくりやろあそこ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:59:06.29ID:7n/GeXFD0
日向って戦い方地味すぎてどのくらい強いのかようわからん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:59:09.75ID:uuOEDkh5a
ペイン戦にネジ班いないの未だに納得してないで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:00:01.24ID:70e/kgit0
>>81
見せ場作って死なせるのが目的やないからやろ
あくまでキューピッド役の死やから強そうな術やとその後の展開が描けない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:00:32.21ID:Jm2Hbqjw0
唯一死んだ同期
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:00:56.62ID:LA0+Z1X00
>>48
知ってるけど百眼がフシアナなのは一緒じゃん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:01:00.22ID:CyLIQN0Q0
音忍トリオをボコってたら株上がってたんやろうけどな
あの一瞬でサスケのかませ役になる逸材やし殉職も必然や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:01:19.74ID:3sbWKeWRa
>>73
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:01:48.53ID:8JtICpJKM
序盤は落ちこぼれ主人公の下剋上展開で気持ちよくして後半は実は特別ななにかだった主人公が最強ラストバトルみたいな流れは長期連載少年漫画のセオリーなのかもしれないけれど
それにしたってNARUTOはいくらなんでも過去の落ちこぼれVSエリート的展開がのちに悪いジョークみたいになっている
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:01:53.45ID:JRwCuIH6a
ネジは上忍になったぞ
ワイ「すげー…どんだけ強いんやろ」
ネジ「八卦空掌!八卦空掌!八卦空掌!」
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:02:04.39ID:uuOEDkh5a
>>87
それも鬼童丸戦で認めてるのがええんやろ
結局白眼では何も見据えられていないっていう回想が効いてる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:02:26.15ID:70e/kgit0
>>73
ペイン戦以前からわりと皆に認められてるよなコレ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:02:42.04ID:UUNGV1O5x
ネジってほんまにリーより強いのか?
我愛羅を追い詰めた裏蓮華をどうやって防ぐんや?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:03:02.45ID:UUNGV1O5x
絶対食らったら死ぬだろあれ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:03:07.16ID:uuOEDkh5a
>>94
回転
あとリー殺すようの八門崩撃
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:03:36.87ID:3sbWKeWRa
>>77
近道なんかはねェーってばよ!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:04:11.87ID:s48FrNlS0
>>94
マイトガインの事もあるし結局は大きくなったらリーガ強くなるやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:04:20.03ID:UUNGV1O5x
>>96
回転は無理やと思うんよなあ
だってガイがネジ対策で教えた技が裏蓮華なんやから
八門崩撃は知らんけど技食らってからでは遅いやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:04:38.38ID:Z7z8jByn0
最終的にはヒナタとナルトの仲を持つ形で死んだけど本来死ぬとこやった下忍のとこはこいつが死んで一体何の意味になるんだ?
あの時点で死んでもうぉぉぉネジー!!!とはナルトはならんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:05:37.77ID:s48FrNlS0
>>97
多重影分身とかいう禁術ガチャで成功したパターン
これから色んな若い衆はみんな忍び込んで禁術ガチャやるのが強くなる最高の近道やん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:06:05.49ID:uuOEDkh5a
血筋はすごくてもその親も親戚もおらんし
アカデミーでは分身もまともに出来なくて同年代とイルカと一楽とおっちゃんい以外親切にしてくれなくて
チャクラコントロールもめちゃくちゃ下手くそ
言うほど生まれた時から運命決まってるわけでもないやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:06:20.41ID:70e/kgit0
すげえ昔のコミケでネジのコスプレした人見た事あるけど
白のカラコン入れた目正直めっちゃ怖いあれ
わりとホラーと隣り合わせ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:06:32.08ID:6GX2/HgQM
九尾の封印のせいでチャクラ乱れまくってるからしゃーない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:06:36.50ID:X/o5iDvYM
宗家のヒナタがナルトキュンナルトキュン言ってるから嫉妬して意地悪言ったんやろな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:07:14.92ID:489H8qyOd
異常な上達スピードは影分身学習のおかげでした

チャクラの等分割による欠乏をケアすれば必修レベルなのでは?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:07:25.09ID:8PN+5oVta
血統ガチャ、性質変化ガチャ、チャクラ量ガチャ
カカシでさえチャクラ量ガチャで苦しんだという
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:07:25.15ID:bxdxsxWM0
サスケが拉致られて奪還メンバーがあいつらって責任者はイタチに56されても文句言えないよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:07:53.75ID:YQXgbhSe0
だから滅びた
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:09:21.42ID:xI4l1WBy0
雑に死ぬ運命は見抜けなかったな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:11:13.47ID:dfRdcaGkd
火影どころかナルトが闇落ちしたら忍界が終わってたという
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:11:18.21ID:L8FeFL4qa
死んだ時の攻撃も指で叩けばずらせそうだよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:11:44.12ID:0AEaslGka
ネジ死亡
ナルト&リー号泣
ヒナタ「ナルトくんの手あったかいナリ」
テンテン「ガイ先生とリーのツッコミ役1人じゃ辛いぜ」

やっぱ女は別れを引きずらないってことか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:12:58.58ID:GOtA5gJQ0
実際とんでもない才能と血統で生まれたナルトはなるべくして火影になったわけやしな
言ってることはネジが正しいわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:13:22.17ID:RhWg+0pX0
>>108
雷切4発、神威2発で寝込んでいたのに戦争編になってから100連発くらいしてたな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:13:25.23ID:pbP2siL40
>>113
ナルトの世話任された三代目はイジメ黙認して謎の水晶で眺めて傍観してただけだしイルカ先生いなかったら闇堕ち抜け忍ルートあったな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:13:54.98ID:xi9t+43Od
そうとも言えるし
そうでないとも言える
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:14:04.35ID:70e/kgit0
>>117
戦争編はチャクラの供給あったから
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:15:05.64ID:mh2NTZ3H0
ナルト「ネジは天才だってばよ!」

大谷が筒香のこと褒めてるようなもんやでこれ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:15:31.13ID:0AEaslGka
>>113
ヒルゼンの部下のイタチとダンゾウがシスイの眼持ってたから完全催眠でなんとかなるで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:15:45.22ID:HsqQ75V+p
>>48
白眼でナルトの膨大なチャクラ量を見抜けなかったところがこの画像の突っ込みどころやぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:15:52.98ID:uuOEDkh5a
お前らバカにするためにNARUTO読んでるやん
おもんないヤツらや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:15:55.13ID:Bw1Nq2Rf0
リーのようにチャクラを持たない家系は忍宗と関わってなかったのかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:17:20.57ID:syUB/1Fha
>>124
軽くネタにしてるだけで別に馬鹿にする為に読んでる訳ちゃうやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:17:22.77ID:70e/kgit0
>>124
NARUTOギャラリーに足を運んでるガチ勢やぞワイは
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:17:28.69ID:F+OGQpLoM
最強クラスの才能見抜けなかったねぇ…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:17:33.61ID:ny75/dMA0
ヒナタとネジの才能逆にしとけばいいのに神様は残酷だな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:17:54.22ID:0AEaslGka
写輪眼やったら影分身も見抜けるしナルトの中に居る九尾と会話もできるのに白眼ときたら
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:18:18.28ID:RhWg+0pX0
>>113
逆だったかものシーンネタにされとるけど実際はナルトとサスケが協力して木の葉潰す流れしか見えん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:18:42.91ID:odm5KZGyM
>>124
何が何でも褒めなきゃいけないと思っとるのは馬鹿信者やね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:19:05.59ID:mh2NTZ3H0
>>129
ヒナタってなんの才能があるんや?胸がでかいくらいしか取り柄ないやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:19:11.07ID:smYiNiZp0
>>129
もし分家のガキが落ちこぼれやったらそれはそれでとてつもなく残酷な未来が待っとる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:19:36.79ID:HsqQ75V+p
>>124
本編が面白いからネタが盛り上がるんやろ
サムライ8?知らん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:19:38.21ID:uuOEDkh5a
>>132
NARUTOはオメーのオモチャじゃねーって言ってんだ!
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:20:17.51ID:L8FeFL4qa
これじゃ無理だな←マセガキのままなら無理、自来也に育ててもらうコネありき
まああっとるやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:20:34.70ID:bxdxsxWM0
>>133
日向の血持ってて胸がでかい
女としては十分やないか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:00.51ID:PwR+hb1S0
>>135
そっちも盛り上がりまくったやんけ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:11.66ID:m25Y8UmLM
>>136
お前がマウント取るためのどうぐじゃないけど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:15.51ID:70e/kgit0
>>138
リアルでネジのコスプレみたからこそ思うけど白目ってわりとデバフなくらい怖い
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:34.59ID:bxdxsxWM0
>>135
半分は当たってる
耳が痛い
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:42.40ID:tU6PP1710
八卦百二十八掌!てカッコいいけどまず強敵には128発もヒット無理なんよw
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:58.45ID:Fht15UfTa
>>129
才能逆にせんでもぶっちゃけハナビ1人でよかったんやないか
最初主人公を見下して負けて惚れるとかよくあるし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:22:02.08ID:NOljgQtmp
ナルトって早い話売れたサム8やからな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:22:04.40ID:iErNPdNn0
>>34
それ自来也にケアしてもらってなかった?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:22:05.46ID:Jm2Hbqjw0
リアル白眼ってマリリンマンソンみたいなもんやろ
こっわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:22:36.42ID:d6nEEPYV0
柔拳よりクナイで刺した方が早いと思うんだけど
クナイなら16掌の時点で勝ってるよ
100発叩き込んでもナルト一人に勝てない武術とか終わってるだろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:23:17.69ID:aOJO0Lbsr
木の葉で本当の努力家で天才なのはカブトだったな
仙術と穢土転生で国家規模の強さやんけ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:24:19.13ID:L8FeFL4qa
>>144
ジャンプの勝ちヒロインは純粋で一途で恋愛に奥手な処女じゃなきゃダメだしなあ…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:24:43.11ID:70e/kgit0
>>145
でもこの前の読み切りはサム8とは思えないくらい
普通に良かったんよなぁ
ボルトのあのざまといいSFが悪いんやないのかSFが致命的にあってない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:25:36.86ID:Fht15UfTa
>>149
いろんな一族の血を取り込んで強くなったから努力というよりガチの血統キャラやぞ
重吾の血が無かったら仙人モード使えんかっただろうし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:26:27.02ID:I2JoD9Bn0
>>145
さすがにそれはイカン
師匠が🐱の時点でサム8は一線を超えた
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:26:28.25ID:tU6PP1710
ネジが串刺しになった時に柱間細胞入れてやれば生き返ったよな
なんなら百眼は写輪眼の出来損ないだから柱間細胞入って輪廻眼に覚醒まであったはずや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:26:54.73ID:smYiNiZp0
ナルトの世界って血統ガチャ細胞ガチャ言うとるけど後付けできるからまだ現実よりはチャンスあると思うわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:27:37.21ID:bP0Y9stZM
急に木の枝にぶち抜かれて死んだ挙げ句あまり悲しまれてなくてかわいそう
リーは泣いてたけどガイとテンテンはどうでも良さそうにしてて草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:27:45.76ID:KKFLEATCF
ナルトとヒナタくっつけて子どもの名前をボルトにするためにネジには死んでもらわんといかんかったんや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:28:48.28ID:Fht15UfTa
>>152
ぬ~べ~の雪女みたいなのが勝ちヒロインやろ
ヒナタ最後までモブやったし
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:30:05.42ID:Fu9gLkjd0
サム8の世界って大筒木一族の世界となんか似てるよな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:30:28.62ID:3qFKsjFQd
>>157
ドラゴンボールも種族の差がヤバイし真面目に修行するより潜在能力解放や人造人間改造したほうが強くなるもんな
ナルト世界も人体実験しまくるほうが強くなれるダンゾウは正しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています