X



今日ウナギ食った情弱ガイジwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:13:53.71ID:ZtmgXObN0
ガチで脳味噌すっからこんなんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:32.78ID:UhZOuufH0
イライラで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:17.98ID:BkHmJ97e0
社会性
星一つ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:00.26ID:Qfi1x9lW0
鰻買う金がない弱者男性かな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:05.38ID:5Jwm8nnX0
足元みられて割高なウナギ買うのは馬鹿らしいってのは多少ある
恵方巻とかもっと酷いから絶対買わない
半額でも迷う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:44.58ID:4grch3O3M
昼に食ったわ
なんで美味いのに食わんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:24.04ID:xNfoG9UMr
逆張りも出来ない奴はなんJから出ていけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:18:31.31ID:rzD1iGdm0
昨日食ったからセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:18:34.56ID:RsDA8Lyk0
まあうなぎの旬は夏やなくて秋やからな…
そしてほとんどが冷凍なのでいつ食っても同じと言う現実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:18:45.60ID:IgH2ODfId
うまかったやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:19:32.20ID:xzqte/24d
牛タン食べた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:16.27ID:H67H/Woh0
今日本で売ってるうなぎの9割は中国産やで
味も中国産の方が脂乗っててうまい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:19.82ID:qX9tG4ns0
先週食った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:06.80ID:ML+d9I5F0
ウナギなぁ…身と皮の間の油でギョトギョトした部分がちょっと苦手なんよ
でも美味かったからそれでええんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:46.27ID:+QHCQYRnd
ワイは強者男性だからうなぎ食ったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:50.81ID:93tNXmf6d
弱男が旬とか気にしてるのクソ笑えるわw
お前らが食うのは養殖だから旬なんて関係ねーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況