X



なろうの設定考えたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:27.25ID:uxR4U9mA0
この世界の人類はメシア族とサタン族に分かれていてサタン族は差別されていた。ある国では国民が基本的に全員サタン族で政治家などの特権階級はメシア族しかなれないようになっていた。誰もこれに疑問を抱いていなかったが主人公はこの現状が納得できず世界を変えるために奮闘する
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:56.81ID:q8tnuYho0
サタン族しかいないのにメシア族がトップなの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:58.70ID:seOuTdl20
死ぬほど見た設定だし逆に納得できる結論を出したやつを見たことがない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:06.79ID:uxR4U9mA0
>>2
メシア族とサタン族に生物学的違いは一歳無くて権力者が逆らえないようにでっち上げた嘘っていうオチや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:28:28.87ID:RDxl0VvPd
人種差別を題材にするならそれ相応の歴史的背景を付けろよ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:33:01.02ID:H67H/Woh0
イスラム教徒に宣伝しといたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況