X



大人になって久しぶりにドラクエやり直したら意外と難しくてビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:09.72ID:yJcCvZ9m0
勝手が分かってるのにボスで苦戦するとは思わんかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:06.51ID:KHPdVSTZa
67はムズい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:14.62ID:yJcCvZ9m0
常にお金が苦しいし雑魚戦でもふつうに全滅させられそうになるしデュランにはボコボコにされるし子供の頃よくクリア出来たなこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:24.02ID:d28tyVGG0
スイスイすすめられるせいでレベル足りなかったりする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:26.36ID:YrdeIFck0
リメイク版のUとVやったけど簡単だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:21.03ID:D6YBq2I00
ロックマンとかならわかるがrpgでそうなるかフツー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:12.45ID:yJcCvZ9m0
>>6
ワイもそう思ってたけどレベル上げせんと勝てんかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:41.52ID:yJcCvZ9m0
>>4
多分原因それなんやろなって感じはする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:13.37ID:od8kEdF4M
割と昔のrpgとかってよう子供の頃クリアできたなって思うよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:42:15.25ID:nWfJwkIG0
アクションなんてパターン わかってるからクソ簡単だぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:15.75ID:1H/uhPlOd
>>10
がんばれゴエモン2難しいんやけど😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:35.72ID:KYZmRkYfr
大人になるとレベル上げがかったるい
アクションゲームみたいに自分のスキルで補えないのはウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況