X



ワイが世界一の弱者男性や🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:05.01ID:uYpq3+6q0
死にたい🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:31.17ID:W6cgPUcw0
世界一の弱者程度が死ぬな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:36.42ID:uYpq3+6q0
もう終わりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:44.28ID:/kqP3jAFM
お前が死ねば次の最弱者男性が生まれるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:07.43ID:Mg1kyumJ0
下には下がおるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:39.93ID:uYpq3+6q0
>>4,8
単位落としすぎて2年の現時点で大学留年確定した
ちなFラン文系でぼっちや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:50.32ID:W6cgPUcw0
>>10
その程度か

サハラに生きる全男性に土下座して謝って来い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:17.20ID:GuSw9cfX0
ワイジャクダンの領域展開みるか?

その名も「オンユアマーク」
ジャクダンワイの龍戦虎争、合従連衡で生き抜いてきた人生難易度を相手の脳に強制的に体験させる
相手の脳は破壊さるる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:25.46ID:uYpq3+6q0
加えて
発達障害
ワキガ
クソチビ
クソブス
の四重苦やで☺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:42:32.21ID:W6cgPUcw0
>>13
生まれた時から片腕が無い
アレルギーが大量にあってロクに薬も飲めない
小学校の給食費払えないほど家が貧乏
母親が目の前で殺される
父親は浮気、捨てられる

こいつよりも下の自信あるんか
無いならそれはただの自意識過剰
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:44:40.46ID:DPh3DGxk0
😁🤜💥🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況