X



オリラジ中田、3人目の子供を妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:53:51.43ID:Gogfsm3n0
お笑いコンビ、オリエンタルラジオの中田敦彦(40)の妻でタレント、福田萌(38)が30日、自身のYouTubeチャンネルで第3子の妊娠を発表した。

【写真】シンガポールに移住し、象徴的なホテルを背にポーズを取る福田萌

「現在私第3子を妊娠しております。今年の年末頃、出産を予定しております」と報告。体調不良も続いていたが、安定期に入って落ち着いてきたことも明かした。

福田は2012年6月に中田と結婚し、13年7月に第1子となる長女(10)、17年1月に第2子となる長男(6)を出産している。

7年ぶりに出産を迎えることには「結構忘れていることが多くて、いろいろ新しく進化していることなど新しい発見もありまして、新鮮な気持ちで妊婦生活を楽しんでいます」と笑顔で語った。

前回の妊娠と比べてつわりがひどかったり、腰痛に悩まされていることも新鮮な気持ちで受け止めていることを告白した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a82b59b67de9a2613c381da9caeda165998f2bfb
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:54:39.16ID:kBffpdVJ0
中田氏
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:55:23.46ID:90l4TEtx0
中田(♀)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:56:10.92ID:8H7hdT6w0
看護師「元気なドストエフスキーですよ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:57:22.35ID:WK9YVmOC0
ちょっと高齢出産やな
まぁ3人目なら大丈夫やろうけど
国籍は日本になるんか?
まさかシンガポール?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況