X



宮崎駿(82)、富野由悠季(82)、庵野秀明(63)←この3人死んだら日本のアニメは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:15:43.78ID:Gogfsm3n0
どうなるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:16:00.15ID:kBffpdVJ0
エロアニメ以外いらないよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:16:38.47ID:LTtsIB+Oa
wowwowwow!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:16:39.53ID:/F73/seca
ヤマカン
ドラゴン
たつき

いくらでもいるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:16:51.88ID:/F73/seca
>>2
エロアニメがいらないよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:17:14.02ID:7uzQmssKa
新海誠も結構初老よな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:17:22.29ID:dZCo5h7BM
俺がいるじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:17:50.47ID:OA/CEFgS0
庵野はもうただのリメイク監督に成り下がった
多分ロリコンとハゲが死んだらシンナウシカとシンガンダムやるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:19:31.45ID:tJOwjTUr0
パヤオもさすがにもう終わりだろうしどうなんのかな
ピクサーみたいなので染まるんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:19:35.73ID:qFknREyt0
富野由悠季とかいう人ワイが生まれてから一つもヒット出してなくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:20:26.10ID:OiH3OSb5a
案外良くなるんちゃうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:20:53.44ID:Y5GnYf5z0
押井守がいる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:22:25.38ID:AhgX7Jdb0
富野が生きてる間に庵野がシンガンダム作って
富野の辛辣なコメントを聴きたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:22:31.76ID:SVIcEL5a0
ゴローがおるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:24:15.92ID:FyhN48ZBa
駄作ばっかや
50歳代迄が良作ばっかやのに歳とったらあかん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:25:25.59ID:3NEUIO6b0
駿は絶対もう1作やるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:28:05.13ID:BmOcJiyI0
今敏と中村隆太郎があまりにもはよ死んでもうたからな
期待できるの湯浅くらいやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:28:35.26ID:WK9YVmOC0
若手の石田祐康知らないとかやっぱお前らはにわかやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:29:12.16ID:gKE2gMk80
言うほど困るか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:29:39.15ID:/F73/seca
>>19
推しの子の監督?水星の監督?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:29:54.24ID:5YMCX/mS0
パヤオはまだまだいけそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:30:02.76ID:qCBGCtp5a
オリジナル作れる映像作家がいない
漫画原作家の時代や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:31:31.89ID:unpi8Zef0
庵野は別にそこまでの逸材やないやろ
失敗しなかったヤマカンやし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:34:33.50ID:xh2LP3/C0
ほとんど活動してないようなもんじゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:35.77ID:WK9YVmOC0
岡田麿里は監督もやっとる
今度やるアリスとテレスのまぼろし工場はまじで楽しみ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:59.95ID:9jA7ENSg0
庵野がこの先アニメ作るとは思えんし、全員もう居ないようなもんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:37:17.50ID:/F73/seca
ガンダムに関してはハサウェイも種もあるしUNICORNもあるし
水星のスピンオフもあるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:40:21.36ID:WK9YVmOC0
外崎春雄とかいう日本の映画興行収入1位監督なのに無名な存在
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:40:53.29ID:K7MEAG6t0
中島みゆき大絶賛の岡田麿里を信じろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:41:14.48ID:EuHkASWh0
なんも問題無くて草

宮崎駿←もうジブリの新作もほぼ力残ってない
富野←宇宙世紀ほぼ止まってるしアナザーのが上手くいってるから特に問題無し
庵野←エヴァ完結させたしシン◯◯も別にアニメ界のメインシーンって訳じゃないし別に
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:43:04.93ID:/F73/seca
>>31
うまくいっている→AGE Gレコ 鉄血
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:43:18.29ID:BylEY4DU0
エロアニメ界もレジェンドむらかみてるあきの後継者をそろそろ見つけろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:44:50.29ID:NFnhum0+0
日本のアニメが終わっても海外があるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:46:04.30ID:gKE2gMk80
>>34
あってないようなもんだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:47:05.89ID:LugF+OTrM
2作目まだ見てないけどスパイダーバースはマジで傑作だったね
アマプラレンタル72時間で3回通しでみたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況