X



ネームドになって個を確立したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:55:30.95ID:cLwrPiy/0
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:56:08.17ID:9474yM0hM
なろうとしてなってるネームドはいない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:56:22.90ID:ROAicrN80
コテつければええやん、毎日描いてるワイでもネームドならんのやそ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:56:58.62ID:cLwrPiy/0
>>3なんでやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:57:04.14ID:1VR2JDHsr
どうなんガイジはライザ未開封ガイジがいるから無理やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:57:52.04ID:ROAicrN80
>>4
先駆者が居るからやと思っとるわ、ビコーやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:58:06.59ID:cLwrPiy/0
>>5お前よく知ってんな。そういうのに憧れでもあるのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:58:35.12ID:cLwrPiy/0
>>6なんでやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:59:56.31ID:As8yirGd0
快活ガイジみたいに顔出してスレ立てれば顔にインパクトあるならワンチャンありそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:01:30.05ID:1VR2JDHsr
>>7
何年も前からJにおるやろ…まとめからきたお客さんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:06:40.32ID:cLwrPiy/0
>>10お客さん・・・?アフィリエイトでもやってんのか?俺の面白い書き込みで金稼ぎって恥ずかしくないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:07:07.21ID:cLwrPiy/0
>>11拙い絵やな。努力したほうがいいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:09:03.65ID:1VR2JDHsr
>>12
なんかお前意味わからん決めつけばかりでまともに会話出来ないのな…思いついた憶測で頭悪いことばかり言って噛み付くのやめな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:09:10.42ID:ROAicrN80
>>13
ワイは満足しとるからええんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:10:18.07ID:ROAicrN80
なんか無理に癖つけようとしとらんか?煽りまくっても平均的なんj民やからネームドならんぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:10:33.23ID:lkN33qngM
個を確立ガイジやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:12:31.05ID:cLwrPiy/0
>>14なんで論破されて発狂するの。親もそうなのかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:12:41.61ID:6hWGmbhF0
>>12
キミの″負け″や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 18:13:20.29ID:6hWGmbhF0
>>18
もうええで、ワイはわかってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況