X



●スクリプトきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し (ワッチョイW fabc-SXL9)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:30:44.13ID:RbrBWaCi0
BS11終わってすぐ来た
0004風吹けば名無し (ワッチョイW 17e8-V95e)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:31:41.92ID:c9V4u7AP0
3~6歳ノーザン系クラブ馬
エピファネイア産駒
G1馬1頭
他OP馬6頭
3勝クラス2頭
2勝クラス5頭
1勝クラス23頭
未勝利19頭
勝ち上がり率66%

キズナ産駒
G1馬1頭
他OP馬3頭
3勝クラス5頭
2勝クラス1頭
1勝クラス1頭
未勝利4頭
勝ち上がり率73%



2歳ノーザン系クラブ馬
エピファネイア産駒
サンデー7
キャロット5
シルク6

キズナ産駒
サンデー5
キャロット6
シルク5
0006風吹けば名無し (ワッチョイW 17e8-V95e)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:44.35ID:c9V4u7AP0
ロードカナロア3歳1500万世代兄弟重賞馬繁殖31頭
これで大失敗www
エピックラブ(ダノンザキッド)
ラルケット(ステルヴィオ)
マルセリーナ(ラストドラフト)
スターアイル(ミッキーアイル)
インダクティ(ケイデンスコール、インダストリア)
レキシールー(ダノンスコーピオン)
パールコード(アートハウス)
メイショウベルーガ(メイショウテンゲン、メイショウミモザ)
ディープインアスク(ボンボヤージ、ファンタジスト)
セリエンホルデ(シュネルマイスター)
モルガナイト(ブラックスピネル)
シーザリオ(エピファネイア、サートゥルナーリア、リオンディーズ)
ドリームオブジェニー(ファンディーナ)
レッドアゲート(レッドジェニアル)
ケンホープ(プールヴィル)
ドナブリーニ(ジェンティルドンナ、ドナウブルー)
ステラマドレード(マドリードカフェ)
スピニングワイルドキャット(ダノンスマッシュ)
サマーエタニティ(ウインブライト)
マエストラーレ(ルヴァンスレーヴ)
アステリックス(アエロリット)
サウンドバリアー(サウンドキアラ)
ウェイヴェルアベニュー(グレナディアガーズ)
リリサイド(リスグラシュー)
シャンロッサ(カンタービレ)
ファーゴ(ヴァルディゼール)
ダストアンドダイヤモンズ(ドウデュース)
ラドラーダ(レイエンダ、レイデオロ)
アディクティド(クルーガー)
インディアナギャル(ダノンプレミアム)
0007風吹けば名無し (ワッチョイ 0b31-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:02.77ID:ThRmw3x40
末尾rとかいう部落が使う回線
さっさと首吊って死んどけゴミ
0008風吹けば名無し (ワッチョイW bbe6-Yqsp)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:10.62ID:/ueaqRM/0
来週への目標を聞かせてほしい
0009風吹けば名無し (ワッチョイ eaf5-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:20.59ID:cSIoZvVO0
まだ大丈夫です😀 本日盛岡せきれい賞芝2400
アルサトワ2.3倍 ゴールドギア3.6倍 インテンスライト6.8倍 スーパーフェザー8.0倍 ロードクエスト15倍
0011風吹けば名無し (ワッチョイW bbe6-mfHU)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:36.71ID:Rtt0V/Hf0
TikTok Liteでノーリスクで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中【7月31日まで】
https://lite.tiktok.com/t/ZSLxHyhG2/

長々と動画見なくてもチェックインするだけ×7日で5000円+α貰えます
tiktokを1度もインストールした事の無い端末・番号でチャレンジしてみて
まだ枠あります!締め切りまで残り時間わずかなのでお急ぎを!
0016風吹けば名無し (ワッチョイ bacd-0TAO)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:36:02.75ID:DxU40+3q0
18着 ファイアダンサー(武藤雅騎手)
「敗因がはっきり分かりません。ゲートから進んでいきませんでした、何事もなければいいのですが」

熱中症?
0019風吹けば名無し (オッペケ Sr33-mqma)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:36:31.82ID:yFCe7rKur
今週はライジングアロー⬆楽しみにしてたんやがなぁ
https://i.imgur.com/Vie2Z11.jpg
0020風吹けば名無し (ワッチョイ eaf5-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:37:40.87ID:cSIoZvVO0
>>18
そんでも吉原だからねえ…
0021風吹けば名無し (ワッチョイW da28-Pfox)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:38:13.06ID:1172IyZ70
サトノフェイバー勝ったやん大差で
0023風吹けば名無し (ワッチョイW 8f4a-Ygod)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:40:06.28ID:ahPwHljI0
中央重賞馬サトノフェイバーさん、高知C3で無双してしまう
0025風吹けば名無し (アウアウウー Sa1f-rfqq)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:41:05.52ID:aOmjQqzoa
>>22
その路線は日本はもうAPインディで通ってるんだわ、としか
0026風吹けば名無し (アウアウウー Sa1f-b2tl)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:43:29.72ID:WpYz5lCDa
>>22
そもそも競馬スレで韓国ネタやる奴センスがなさすぎる
0027風吹けば名無し (オッペケ Sr33-lEEd)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:44:37.80ID:UGJ9Ds3dr
半年近く当たりの無かったワイ、今日のクイーンステークスで久々に的中する

https://i.imgur.com/JOal8SX.jpg
0028風吹けば名無し (ワッチョイ bef5-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:45:31.41ID:v7j/d8L/0
APインディにデインドリームやフサイチペガサスあたりは定期的に讃えとく必要があるのかもしれんな
0029風吹けば名無し (ワッチョイW be99-fp72)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:46:04.27ID:HyDjzNa80
46000円負けたけどこの金額なら日本一高い鰻丼とか食えるよな
日本一の鰻丼が何円か知らんけど
0031風吹けば名無し (ワッチョイ bef5-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:47:39.46ID:v7j/d8L/0
>>29
なんなら料亭で鰻くいつつ一杯やれるやろその金額
0032風吹けば名無し (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:48:54.92ID:WV2y8LwUa
>>30
そもそもこの時期の鰻って旬でも何でもないからな
平賀源内のステマでこの時期に食う義務ができてしまってるけど
0033風吹けば名無し (ワッチョイ eaf5-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:49:10.29ID:cSIoZvVO0
ギャンブルの金は買っても負けてもギャンブルに使うのであって
他の使途を考えてはいけない
0034風吹けば名無し (ワッチョイ bef5-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:50:23.91ID:v7j/d8L/0
ワイも今日3万やられたけどこの金で鰻くいつつアイビスSD見てたほうが絶対楽しかったわこれ
0036風吹けば名無し (スップ Sd8a-gnc5)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:50:56.41ID:DUCjkNtQd
言うほど鰻食べたいか?
0037風吹けば名無し (ワッチョイW eaec-2Cji)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:50:57.95ID:KNOoxaEO0
土日でちょいプラのワイ
飯と酒で全て勝ち分を消した模様
0038風吹けば名無し (ワッチョイ cf89-NVXe)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:12.81ID:17znPNem0
スクリプトってどんな馬?
0039風吹けば名無し (ワッチョイW fabc-SXL9)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:27.34ID:RbrBWaCi0
さっきエイシンシルダリア推してくれたやつサンガツ
抽優にするかはともかく申し込みはするわ
0040風吹けば名無し (ワッチョイ eaf5-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:29.61ID:cSIoZvVO0
辻三蔵◎ロードクエスト
0041風吹けば名無し (アウアウウー Sa1f-b2tl)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:52:25.15ID:WpYz5lCDa
鰻って川魚で皮がメインだから俺とは徹底的に合わんわ
4万6000円なら寿司かステーキ食べたい
0042風吹けば名無し (スプッッ Sd2a-QAty)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:52:35.25ID:ljxaUfqcd
エルムSにオーソリティおるけどどう言うことや
0044風吹けば名無し (ワッチョイW bbe6-458m)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:53:51.02ID:xSfaiUMm0
46000円の鰻より46000円の牛丼のほうが思い出に残るという風潮
0045風吹けば名無し (ワッチョイ bef5-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:53:57.05ID:v7j/d8L/0
まあ馬格のあるオルフェ産駒ならダート試して損はないやろ
むしろ今まで走らなかった方がおかしいとまで言えるかもしれん
0046風吹けば名無し (ワッチョイW fbf7-Sn5V)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:54:02.68ID:nXIveYSQ0
盛岡で八百長やってたのかよ
賭けそびれた
0047風吹けば名無し (スッップ Sd8a-5CWG)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:54:03.02ID:vNpraRuNd
スーパーフェザーこんな所におるんか
いつだかラッタッタの誰かと共に小倉の重賞当てた記憶あるわ
0048風吹けば名無し (アウアウウー Sa1f-rfqq)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:54:34.45ID:KLId5eu6a
>>39
シルクツアーで聞いてきたエイシンシルダリアくん

馬体重406、カイ食いはいいのでデビューには430-40くらいだと思う
距離はマイル以下
首の強さと前進気勢はダイワメジャー、アドマイヤマーズからしっかり伝わっている
人には従順だが走ることには我をだしてくる

ダートよりで回転の速いピッチ走法が魅力
0049風吹けば名無し (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:54:52.88ID:WV2y8LwUa
ドゥーラ。(2)(3)着馬がロスなく脚をタメて上手く乗ってるからね。モマれず外を回したほうがいい馬ではあるけど、ここでは適性も力も違うって勝ち方やった。
オールアットワンス。馬の気持ちに逆らわず冷静に立ち回ってた。千直でなかなかできる進路やないで、目標にする相手とか、乗り役の読みも良かった。
0050風吹けば名無し (ワッチョイW be99-fp72)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:54:59.67ID:HyDjzNa80
46000円の一平ちゃん食べてる
0051風吹けば名無し (ワッチョイW da28-Pfox)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:55:21.45ID:1172IyZ70
>>33
ほんこれ
勝ったらその分またつぎ込むんよな
0052風吹けば名無し (アウアウウー Sa1f-rfqq)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:55:56.36ID:KLId5eu6a
ナダルは社台スタリオンで一番デカい

豆知識
0053風吹けば名無し (ワッチョイW 2a36-LcT/)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:55:58.68ID:mDU2sVdR0
勝った金であれしようこれしようは基本的にギャンブルしなけりゃ余裕でできることばかりやからな
ワイも勝ったらテレビ買い換えようと思いながらもうほしいやつの2台ぶんくらい負けてるし
0055風吹けば名無し (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:57:06.72ID:WV2y8LwUa
エルムステークスはマリーンズステークス上位買っとくだけで当たるから楽だわ
0056風吹けば名無し (アウアウウー Sa1f-rfqq)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:57:31.22ID:KLId5eu6a
>>54
社台社員 オルフェは訳がわからない種牡馬ですからね(実話
0057風吹けば名無し (スッップ Sd8a-5CWG)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:58:14.43ID:vNpraRuNd
それどころか思い出のマーニ三津谷もおるんかい
最近期待されてた障害馬みーんな酷い下降線やなあ
0058風吹けば名無し (ワッチョイ cac5-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:58:21.29ID:LCv2/kHz0
オーソリティはオルフェやからってより脚部不安で病み上がりやから取り合えずダートって感じや
0059風吹けば名無し (テテンテンテン MMe6-2ThR)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:59:15.87ID:bKyN9fzGM
オーソリティって左周りしか走らんのに
0061風吹けば名無し (スプッッ Sd2a-QAty)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:00:20.52ID:ljxaUfqcd
オーソリティダート変わりはええけど彼右回り走れるんか…?
0062風吹けば名無し (ワッチョイW 2ea3-pvub)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:00:51.64ID:iGUY5py80
札幌9R・阿寒湖特別
1着ナイトインロンドンの和田竜二騎手は、最後の直線コースでの御法(鞭の使用)につき過怠金10万円。
和田さん、ついに1レースで10万失う
0063風吹けば名無し (ワッチョイ 0aaa-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:01:04.42ID:TdIGd7Mq0
3歳春までは普通に右も走っとったしなあ
ここでダート適性と一緒に試すんやろ
0064風吹けば名無し (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:01:29.94ID:WV2y8LwUa
オーソリティの兄はダート3勝クラスでボロ負けしてるし人気になるようなら勇気の無印だわ
0066風吹けば名無し (ワッチョイW 9fe1-fi+y)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:01:35.90ID:fN/lzb3y0
クイーンSのレベル的にルージュエヴァイユいってたら勝ってたやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況