X



煽り運転にならない最大限の嫌がらせ運転wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:37.72ID:zLONlmcn0
なによ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:26.84ID:VzvhKeDj0
急いでるやつの前で法定内運転
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:39.60ID:18Ufz33u0
駐車場でバックで入ろうとしたとこを素早く先に駐車
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:31:24.08ID:kmXxqlj30
シフトダウンしてブレーキランプ付けずに減速
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:31:36.36ID:IinFaPJ/0
>>3
それ先に駐車側のリスク大きいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:38.79ID:+KdF36fG0
前に出てウォッシャー液
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:56.19ID:L8wUMSj/F
1車線で法定速度
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:36:49.54ID:W6VfCboA0
>>2
これな
煽られたら通報できるし一石二鳥よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:37:52.46ID:J6lUpwVD0
たまに峠道を時速20キロくらいで走る軽トラおるな
ジジイやろうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:38:29.98ID:RDbrHSP/0
こんなやつらばかり増えてジャップ終わりだよもう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:40:04.22ID:seOuTdl20
法定速度越えまくってる国道で法定速度遵守
後ろのやつがイライラして寄せたりパッシングしてきたら即通報や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:40:42.75ID:MqNWNjFcM
ウインカー出すの遅いやつは十中八九青信号の発進も遅い
多分脳が鈍くなった老人なんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:40:59.11ID:8OT6Yikca
目的は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:42:00.16ID:J6lUpwVD0
運転中はやっぱイライラしてまうから
できるだけ落ち着いて安全運転せなあかんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:44:30.13ID:q8tnuYho0
>>12
二車線で曲がる直前にウィンカー出す奴はらたつわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:46:17.44ID:+MWONBNS0
アヘ顔運転
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 17:48:35.25ID:rL/5Mzge0
砂利積んだトラックの前走ったら砂利が風で飛んできた
あれも結構なものだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況