X



「あ、もうこいつと友達でいるの無理だわ」と思った瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:02.90ID:o87bpJAr0?2BP(1000)
(女性がスマホをホームに落とす)
友達「ギャハハ!あんな見事に落ちるのか!おもしれえ!」
ワイ(こいつもう無理やわ...)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:35.58ID:/skg6QfK0
これが蛙化か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:13.11ID:04AmIuzZa
ホモでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:56.54ID:IqOkiWNy0
まんが間抜けやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:57.70ID:z0EcrPHAa
告白された時
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:01.99ID:o87bpJAr0?2BP(1000)
>>2
ふとした瞬間に幻滅することあるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:20.54ID:sh/rzMN+d
向こうは下僕と思ってるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:57.35ID:o87bpJAr0?2BP(1000)
>>4
ワイが気の毒だなって思ってるさなかにそんなこと言いだすから根本的に価値観が合わんのだと思う
職場の別部署の同僚だったが、ラインでお前は薄情すぎて仲良くできないって捨て台詞吐いて関係切ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:40:55.66ID:o87bpJAr0?2BP(1000)
価値観の違いが許容できないレベルだと一発で切りたくなるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:42:25.33ID:WRp+lh6gd
ネトゲでワイが相手にチャットで煽られて「煽られてるやんw」って笑われた時

我ながらこんなもんで冷めるんだなって思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:42:31.54ID:/skg6QfK0
イッチが善逸で友が伊之助ぽい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:43:36.14ID:IqOkiWNy0
だってばかまんって落とせばやべえとこでスマホ弄ってんやろ?
バカやん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:45:56.13ID:o87bpJAr0?2BP(1000)
>>12
男女関係ねーよゴミクズ
お前も切り捨ててやろうか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:23.44ID:9Onos77W0
>>13
そんな奴いるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:25.02ID:IqOkiWNy0
>>14
ゴミクズはお前やろいきり
お前なんか友達の価値ねえから自分から切っとけゴミ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:34.99ID:vG5Ch/z+0
なんJでいつも同じスレを立ててる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況