X



すまんすマホでソシャゲ周回してるんだが熱くなるのどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:28:19.42ID:alvezr+E0
保冷剤とかはやってるけど他に何かある?
スマホが3年くらい前のだからってのも関係あるかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:29:49.23ID:exF6cFC60
画質とか落としたら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:32:36.21ID:alvezr+E0
>>2
軽量版ってのしかないから詳細な設定はできんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:15.40ID:Oys4BQN0a
スマホの空き容量が少ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:17.11ID:ueQ4lp0Da
買い換えます
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:44.45ID:alvezr+E0
空き容量で変わるんかな?
よくわからんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:41:58.52ID:48qXFLU30
くだらんことに時間捧げるのをやめろという思し召し
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:42:12.63ID:i9UX2VvG0
ソシャゲ如きに熱くなるなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:42:29.42ID:H1ld5UNfa
パソコンでやる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:15.19ID:alvezr+E0
>>7
オート周回だから、周回できるパーティや戦術だけ工夫したらそのあとは俺は別に何もしないんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:13.97ID:alvezr+E0
>>8
それスマホに言っておくわ
>>9
PCもノートでゴミなんや
今も横で扇風機回して何とか生きてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:45.59ID:alvezr+E0
>>11
あー!それは考えたことなかったわ
あれ別に契約とかないもんな
でかい分性能はスマホよりいいんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:52.09ID:alvezr+E0
>>13
タオルで包んでじかに当てないようにしてもまずいかな?
部屋自体の温度下げんとダメかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:54.44ID:ensCZyqi0
そこまでガチるならクーラー付きAndroid買ったほうがええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:59.20ID:szeFky0Q0
>>14
性能は変わらんぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:14.37ID:szeFky0Q0
スマホにクーラー当てろ、あと環境ぐらい書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況