X



女性ってフェラしてるときなにかんがえてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:43:45.23ID:ONrd4QBod
なにを思いながら舐めてくれてるの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:44:19.91ID:q8tnuYho0
あ、わたしフェラしてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:44:51.83ID:m1bVIlNB0
ちんぽおいひぃ❤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:45:16.07ID:EjQG7kkM0
孕みたい♥孕みたい♥
やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:45:32.01ID:L8GSPIW30
このまま噛み千切ったらどうなるんだろうなーって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:45:37.64ID:EjQG7kkM0
ちなここまで童貞

ここからも童貞
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:45:40.30ID:QJCTAI3a0
教えてまんJ民
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:45:46.78ID:0XksL3j70
その日食べるごはんのこと考えてるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:46:54.36ID:pNXn9cHDM
生殺与奪の権を握っていることに酔ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:47:26.85ID:KxJxoGN00
鳥がミミズを食べて空を飛ぶのだから、人間もミミズを食べたら空を飛べるのではないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:47:53.90ID:iHYFa2ye0
>>9
生殺与奪の剣(ちn)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:48:42.88ID:pNXn9cHDM
>>11
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:23.62ID:m1g0OI59M
クンニしてるときと同じやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:48.90ID:aFKqNaUIa
まずい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:51.58ID:aFKqNaUIa
まずい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:50:11.20ID:9cGyhrgl0
I have loved you, how very much I have tried my best to give you the good life. In spite of all that I’ve tried, a handful of our people, with their lies, have made our life impossible. There’s no way to detach ourselves from what’s happened today. Not only– We’re in a compound situation, not only are there those who have left and committed the betrayal of the century, some have stolen children from others and then seek right now to kill them because they stole their children, and we are sitting here waiting on a powder keg. I don’t think it is what we want to do with our babies. I don’t think that’s what we had in mind to do with our babies. It was said by the greatest of prophets, from time immemorial, “No man takes my life from me, I lay my life down.”
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:50:12.25ID:EjQG7kkM0
ワイにもしてほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:51:12.13ID:nNP/EgfXd
好きな人が気持ちよさそうにしてる嬉しさと、支配されてるっていう背徳感が入り混じった感情や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:51:42.40ID:Uxbp5gY+0
(この味から推測するに昨日の晩飯は…)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:51:53.01ID:iHYFa2ye0
>>16
私はあなたを愛しています。あなたに良い人生を送れるよう、どれだけ最善を尽くしてきたことでしょう。私があらゆる努力をしたにもかかわらず、少数の国民が嘘によって私たちの生活を不可能にしました。今日起こったことから自分自身を切り離す方法はありません。それだけではありません – 私たちは複雑な状況にあります。去って世紀の裏切りを犯した人々がいるだけでなく、他の人から子供を盗み、子供を盗んだという理由で今すぐ彼らを殺そうとしている人もいます。ここに座って火薬庫を待っている。それは私たちが赤ちゃんに望んでいることではないと思います。それは私たちが赤ちゃんに対してやろうと思っていたことではないと思います。太古の昔から最も偉大な預言者はこう言いました。「誰も私から命を奪うことはありません。私は自分の命を捨てます。」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:52:17.81ID:0TOSNMVe0
ちんぽ♥ちんぽ♥
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:53:42.30ID:iHYFa2ye0
>>16
私はあなたを愛しています。あなたに良い人生を送れるよう、どれだけ最善を尽くしてきたことでしょう。私があらゆる努力をしたにもかかわらず、少数の国民が嘘によって私たちの生活を不可能にしました。今日起こったことから自分自身を切り離す方法はありません。それだけではありません – 私たちは複雑な状況にあります。去って世紀の裏切りを犯した人々がいるだけでなく、他の人から子供を盗み、子供を盗んだという理由で今すぐ彼らを殺そうとしている人もいます。ここに座って火薬庫を待っている。それは私たちが赤ちゃんに望んでいることではないと思います。それは私たちが赤ちゃんに対してやろうと思っていたことではないと思います。太古の昔から最も偉大な預言者はこう言いました。「誰も私から命を奪うことはありません。私は自分の命を捨てます。」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:53:49.12ID:iHYFa2ye0
>>16
私はあなたを愛しています。あなたに良い人生を送れるよう、どれだけ最善を尽くしてきたことでしょう。私があらゆる努力をしたにもかかわらず、少数の国民が嘘によって私たちの生活を不可能にしました。今日起こったことから自分自身を切り離す方法はありません。それだけではありません – 私たちは複雑な状況にあります。去って世紀の裏切りを犯した人々がいるだけでなく、他の人から子供を盗み、子供を盗んだという理由で今すぐ彼らを殺そうとしている人もいます。ここに座って火薬庫を待っている。それは私たちが赤ちゃんに望んでいることではないと思います。それは私たちが赤ちゃんに対してやろうと思っていたことではないと思います。太古の昔から最も偉大な預言者はこう言いました。「誰も私から命を奪うことはありません。私は自分の命を捨てます。」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:53:58.90ID:0HhTKXFKd
アゴいてぇな はよ終わらんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:54:06.81ID:2aUZGnZ4p
男が乳首吸ってる時と一緒やで🤗
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:54:16.99ID:iHYFa2ye0
ごめん…ふざけました
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:54:48.96ID:pNXn9cHDM
支配してる派とされてる派がおるな
まあどちらとも言える
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:06.69ID:Sa3EooRla
このスレ、風の民多すぎやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:56.23ID:cHbg/ay30
(彼は私を支配してるつもりだけど本当に支配しているのは急所を咥えてる私側♥)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:57:11.97ID:x6bgzYo90
あーしんどいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 15:01:27.23ID:wLHi8jUg0
くっさ❤
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 15:04:23.43ID:iHYFa2ye0
ざぁーこ💗
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 15:05:22.06ID:eS9x2T/70
今ここで噛みちぎったら、どんな反応するんやろ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 15:12:20.14ID:oa08eg8Z0
結構血管とか個性あるよねちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況