X



人生で一度も他人を好きになったことがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:41:46.11ID:/uxXg7Zg0
恋愛的な意味でもそれ以外でも
特に好きな音楽や映画とかがあったりして
だからといってそれを作った奴が明らかに能力劣化した晩年に作った作品まで持ち上げるみたいな奴はほんと理解できない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:42:38.21ID:pTwbjaDO0
発達障害か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:44:21.45ID:5fc98C+J0
そういうヤツは一生独り身の方がいいよ
無理に結婚したら罪を犯す事になるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:45:33.19ID:/uxXg7Zg0
>>2
ナウシカやガンダムが面白かろうが君生きやジーレコとは全く関係がないのに同じ作者というだけで他の作品には絶対しないようなアクロバット擁護や忖度全開解釈する奴の方がハッタショくさいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:46:30.69ID:/uxXg7Zg0
他人個人を好きになれないからVtuberやYouTuberみたいなコンテンツは本当に無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:46:47.60ID:cO9ngh1j0
いいじゃんそれで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:47:31.74ID:FG2E9F3MM
好きなAV女優は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:47:38.61ID:T0n5AYsK0
他人から好かれたことも無いんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:48:28.21ID:/uxXg7Zg0
>>9
ないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:48:56.13ID:/uxXg7Zg0
>>8
名前とか全く分からん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:14.83ID:xUh6xFoG0
好きな食べ物は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:59.93ID:XW2CeJjYd
高校生?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:50:31.83ID:48qXFLU30
自己愛に欠ける人は他人を愛しにくい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:50:32.49ID:/uxXg7Zg0
>>12
鍋かな
一品で肉と野菜どちらも取れて数日分纏めて調理できるから効率がいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:50:42.38ID:ITozxwXia
スキゾイドや!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:51:34.50ID:/uxXg7Zg0
>>16
性欲は普通にあるで
他人に自分が好かれることは絶対にないという確信があるから恋愛は諦めて風俗しかしないが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:52:04.95ID:Vg4NAYk60
誰も選んでないし誰にも選ばれなかった人生って事やな
虚しいなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:52:06.98ID:aFKqNaUIa
アセクシュアルとかいうやつじゃないか?詳しくないからよく分からないが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:53:28.30ID:/uxXg7Zg0
よくさ松本がMCやってる番組とかでさ
まっちゃんが楽しそうで嬉しいみたいなこと言う奴おるやん
あれとかマジで意味不明やろ
芸人なんか芸やるか体張って苦しんでなんぼやろ
取り巻きに接待されてご満悦の様見て何がおもろいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況