X



【速報】中国人留学生「福島汚染水問題について日本の教授を問いただした」中国で称賛の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:21:15.85ID:q8tnuYho0
日本語でおk
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:27:13.99ID:nxw3zz/Ga
チー牛やんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:28:34.93ID:fA8dKaMSM
なんで反日なのに日本に来るん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:29:42.04ID:+gTkUkcK0
たった7.5万再生やんけ
中国の人口考えたらくそほど見られてないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:33:31.27ID:6saHhWzNd
チー牛やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:36:21.38ID:i43NHfw70
お前の国の方が処理水流してるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:38:43.78ID:AnvpRY8b0
なんJってネトウヨ多いんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:38:44.77ID:/Q1Pg9Fu0
中国人留学生に天安門事件について問いただす動画作った方が面白そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:45:48.10ID:EK0daC1Da
日本より原発だらけの中国は汚染水どうしてんの?飲んでるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:48:20.51ID:rkyZyJofM
中華丼食ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:48:37.18ID:I9hgla64M
一般日本人に何が出来るのか教えてくれよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:52:27.98ID:sgATWehQd
調べたら中国の原発の方が福島第一よりトリチウム排出量多いなんてすぐわかるのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:47.17ID:Kd62KLYVM
>>15
中国のインターネットでは調べられないんよ
戦時中の日本みたいに情報統制されてるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:59:45.47ID:h2bL2umR0
>>11
黒潮で全部日本の方行くからええんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 15:03:22.17ID:wlC22zyS0
>>15
中共に都合の悪い情報は見れないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況