X



【急募】るーちゃんがホロライブに復帰する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:07:44.74ID:vggXZasNa
どうすればええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:08:02.73ID:vggXZasNa
ぺこーらも寂しがっている
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:09:29.88ID:640LG91A0
るしあそっくりのガワ着てんだから実質復帰したようなもんや
我慢しいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:11:08.35ID:vggXZasNa
>>3
でもホロメンとコラボ出来んやん🥲
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:11:23.29ID:zmdGWevm0
超大型新人みけねことして復帰する
というかホロライブに復帰せずとも個人VTuberとしてコラボすればよい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:12:29.09ID:sanmdTz90
もし今後公式さんサイドが「ホロライブの歴史」みたいなホロライブヨイショ漫画出すことがあったらるしあの扱いどうするんやろな
存在を抹消されてもされなくても記述が面白いことになってしまう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:12:32.31ID:YJWlb26Jd
また破壊するつもりか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:13:33.24ID:FG2E9F3MM
>>4
しちゃダメなの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:13:35.84ID:vggXZasNa
>>7
るーちゃんは何も破壊してないぞ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:25.81ID:vggXZasNa
>>8
わからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:41.94ID:640LG91A0
飴宮なずなってどうなったん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:23:59.42ID:1pY16Ski0
でもどうせ今のガワも運営と揉めて捨てることになるわけやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況