X



甘えるなおじさん「甘えるな」 ワイ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:00:53.97ID:C/PWuEKV0
ワイ「分かった、これからはもう甘えないわ平日は働くし365日一生懸命社会の役に立つ」

甘えるなおじさん「お、おう」

甘えるなおじさん「今日も仕事疲れたなぁ〜少し休むか…」

ワイ(ジロッ…)

ワイ「何をお前甘えたことを言ってるんだ?仕事の後に休むなんてお前どんだけ甘えてるんだ?もっと社会貢献しろよ、甘えるな」バシィィィ!

甘えるなおじさん「は、はいぃぃぃぃ!すみませんでしたぁぁぁぁ!」

甘えるなおじさん「今日は休日だからずっとゴロゴロしてよ〜」

ワイ(ジロッ…)

ワイ「休日はボランティアだろ、そして昇進するために勉強、なにゴロゴロしようとしてんの?甘えるなよ」

甘えるな雑魚おじさん「か、勘弁してくれぇぇぇ…もうこの間言ったことはゆるしてくれよぉぉぉぉ…」

↑この雑魚どうにかならない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:02:12.36ID:Ug0GAt1d0
おじさんと四六時中一緒やん
ホモ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:02:18.16ID:ESpSDyrs0
俺に甘えろおじさん「俺に甘えろ」ムッワァァァ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:02:33.27ID:0wK7b6L20
ほなお人形さん片付けるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:03:28.07ID:0iVQD2qi0
おじさん…😍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:03:30.01ID:C/PWuEKV0
>>2
おじさんが甘えてる時だけ強制召喚されるんやで。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:05:18.87ID:2YG0N44+0
ほなお人形焼き捨てるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:06:17.69ID:Ug0GAt1d0
>>6
お互いにクッソ迷惑な召喚条件で草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:07:20.23ID:nxw3zz/Ga
中学生の妄想
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:08:02.09ID:wxUEVQqAd
もうそろそろお人形遊びはやめなきゃだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:08:03.09ID:Hk6fmAZ10
イッチにとって甘えの定義は休まないことなの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 14:08:39.77ID:Gy2LcNVy0
とーちゃんのこと言ってるのか?たかし、許さんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況